討論串徵人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firephoenix (飛馬)時間19年前 (2005/08/04 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
:)看電影. :)最近很多電影都沒看到. :)被人放鳥了啦. :)第一個要看的是The Island 絕地重生. :)還有機戰未來. :)明天巧克力冒險工廠要上映了我也想看. :)有沒有人要看啊. :)我預計明天晚上 或是禮拜六晚上. :)好啦 再不行就星期天吧. --. :)紅英傑你行不行啊...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jimmytp時間19年前 (2005/08/05 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
巧克力冒險工廠我看完回來了. 超棒. 劇情大家應該都知道吧. 但是我覺得不管有沒有看過小說的都可以去看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.162.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dos1019 (.....)時間19年前 (2005/08/05 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...我本來明天要去看機戰未來 可是明天停止上班上課.... 所以應該是禮拜一要去看吧 跟楊士緯~~ 如果你覺得OK的話可以跟我們一起去看. 我們會接納你的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.217.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firephoenix (飛馬)時間19年前 (2005/08/05 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
:)禮拜一我只有晚上有空捏...嗚..... :)六日你們都不行喔?. :)我要去我要去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.186.237.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dos1019 (.....)時間19年前 (2005/08/05 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
六日我們都有事...禮拜一晚上我跟楊士緯也要出去玩耶.... 好吧 那禮拜二早上勒?如果再不行我們只好拋棄你了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.219.28.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁