看板 [ HPSH ]
討論串[閒聊] 和平學測有上報紙唷!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 49→)留言54則,0人參與, 最新作者bqcc55 (夢森)時間16年前 (2008/02/29 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
今日國文老師(黃淑玲老師)拿著一張影印報紙進來上課. 好像是聯合報B2板吧!. 有點忘. 就是說我們中段學校出現好成績. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. 去年60級分以上的有70人. 可是今年60級分以上的有120人唷!. 增加50人呢!!. 建中23個人滿級分又怎
(還有478個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者DVW (DVW)時間16年前 (2008/03/01 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一下我這屆(去年)的狀況好了. (我拼不拼這件事就不拿來說嘴了還是由週遭的人來說比較中肯...). 我們302原本是算成績較後面的班. 段考完都是在比有沒有最後一名. 老師也常為我們的成績擔心(推王淑貞老師是好人). 我們常會分心在其他的事務上. 說好聽點就是在其他領域上的發揮相當的優秀. 高
(還有420個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者incKevin (南方龜龜BAND)時間16年前 (2008/03/02 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
樓上噓文的幾位學弟阿. 大家本是和平人相煎何太急. 都已經畢業了又何必跟小朋友一般見識呢. 走過高三那一段路的我們冷暖自知. 回憶能和當年的好兄弟好朋友共享就好. 何苦拿來說嘴呢. 還落了個欺負小學弟的口實. 今年和平的成績有長足進步. 我們學長姊也與有榮焉. 120個平均每班也快10個. 跟當年我
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者over1221 (照著感覺走)時間16年前 (2008/03/09 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒有回來po文了. 其實我覺得. 學校整體考得好並不是重點. 重點是要自己考的好 讓自己比別人強. 畢竟這是個人人競爭的社會. 以前高中的時候我或許就像你一樣. 喜歡拿學校跟學校比. 那個學校考怎麼樣 那個學校比較厲害. 結果現在覺得自己很幼稚. 就算自己學校考的不錯好了 自己不強又怎麼樣?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁