討論串[討論] 今年再來個同學會如何!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hoching (12)時間18年前 (2006/06/27 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於去年同學會被颱風攪局... 造成很多許久沒見的老同學沒法參予... 所以事隔一年的現在..有點想再來弄一次同學會. 大家覺得如何呢?. 如果要辦的話... 是選擇 禮拜五晚上? 或是 禮拜六日的中午?. 形式的話 是餐廳聚餐? 還是 戶外烤肉 ?. 大家給點意見吧 ^^. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shami0713時間18年前 (2006/06/27 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
阿布你真讚. 我搶頭香推一個 XD. 我舉個雙手贊成! 雖然我要去高雄了 不過如果有辦我會排除萬難回來的. 我希望的時間是除了星期五 應該都擠的出時間. 形式的話 我覺得烤肉是個不錯的選擇 不過場地用具要準備花時間. 方便的話 在餐廳像去年一樣也很棒. 在烤肉店聚餐好像也蠻好玩的. 目前想到這樣 呵

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者sfishes (in fish's heart)時間18年前 (2006/06/28 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我基本上都有空. 不過會下去高雄阿墾丁阿嘉義阿玩. 早點跟我說我橋一下. 基本上固定班底就是固定班底. 我會盡力出現的^__________^. 至於形式. 大家一起烤肉放放煙火是不錯啦. 不過如果真的不少人. 買材料應該會很難控制. 要買一箱一箱的那種嗎?. 餐廳可以找點特別的. 不過又要特別又要

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者max6m4 (lachosi)時間18年前 (2006/06/28 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是要吃飯.... 我有一間最近去吃的店感覺不錯. 就在小魚以前的家附近. 叫做"生澀居酒屋". 點菜算的 不是吃到飽. 不過我覺得有些菜很特別 別的地方都沒吃過. 有興趣的人可以上網看看簡介. http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rb8AYwyaBRkm68fPFiHW
首頁
上一頁
下一頁
尾頁