[閒聊] 我終於考到駕照了^^"

看板HPSH-90-312作者 (阿堯)時間18年前 (2006/06/15 00:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天在驚滔駭浪之中終於拿到駕照了... 一定有人認為我隨便考考也拿到得到駕照 沒什麼大不了的... 但 妳錯了 今天考試遇到了一個"超級機車"的監考官!! 為什麼超級機車 我慢慢跟你講 一開始 "倒車入庫" 因為第一次考試 不太熟悉車種 想說先習慣一下車子 結果還在熟悉的時候 沒注意到車子的位置 就開始後退了 但我一看 不對 車子位置太後面 方向盤轉到底也轉不進去 想說 前進一點點 再倒進去 結果 那位"機官"說 "不能前進喔!!" 我說 "拜託 前進一點點就好" 機官說 "妳只要一前進 就扣32分" 我 "囧..." 最後只好壓線被扣16分 = =|| 接下來"路邊停車" 還好之前有練 一次搞定 內心OS: "老子我很會開車的好嗎 不要小看我!!" 再來是"曲線進退" 前進還ok 後退 我就有點不太熟悉 想說慢慢的來就好 但他就一直跟在我車的旁邊 看我的輪胎有沒有停住 我有時候會小停一下 (因為他們的車後退要催點油才能動) 機官又開口了 "輪胎你再停住就要扣分!!" 我就有點慌了 後退不太順利 切不回來 跟他講說 "我可以前進一點嗎" (因為S型後退 可以前進一次再後退) 他說"可以!! 但是要先扣八分!!" 我內心OS: "靠!! 根本就是要我死!!" 我就前進一點點 想說再後退的時候 他又張開了臭嘴 "喂!!要前進到最前面啦 重倒退一次!!" "輪胎再停住 妳就要下車!!" 我內心OS: "已經扣24分了我跟你拼了!!" 最後再不停輪胎不壓管線的清況下 車子後退出來的位置有點畸形.... 那位機官兄 感覺還沒扣夠 一直再期待我最後會壓線 最後 他還是很不甘心的坐上車來繼續下一個階段 接下來的 "直線加速" "鐵路平交道" "上坡起步" "紅綠燈" 還好都比較簡單 沒有什麼問題 最後考完要下車 感覺他一臉不悅的叫我去等駕照發下來 結果在我扣24分下 及格邊緣下 拿到了我三年前一直說要趕快去拿的"汽車駕照"了 拿在手心的感覺不是只有一個爽字能形容的 之前坐我車擔心我沒駕照的 妳們不用擔心了 我可以光明正大的載你們出去玩了^^ PS 感覺妳們之前坐我車好像也沒在怕的 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.187.201

06/15 01:46, , 1F
哈哈,有夠搞笑

06/15 17:05, , 2F
阿??原來大伯你沒駕照@@.....

06/15 22:40, , 3F
大伯...原來之前沒駕照喔!? 酷喔~~

06/16 18:30, , 4F
恭喜你終於有真的駕照啦~~~~~

06/17 18:33, , 5F
大伯你太猛了 之前竟然是無照.....

06/17 18:47, , 6F
咦??怎麼大家都那麼驚訝 我還以為你們上我車都知道我沒駕

06/28 12:26, , 7F
我知道阿