[公告] 各位312親愛的寶貝們 我考完囉!!!

看板HPSH-90-312作者 (阿堯)時間18年前 (2006/05/08 21:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
歷經了快一年的圖書館日子 昨天在我考完北科後結束了 雖然沒有考得很理想,但我還是盡力了 考試真的很痛苦 是一種要把你腦汁榨乾的痛苦 更何況我還考了十間,榨了十次.... 現在終於考完了 但考完興奮的感覺並不多 只是就覺得少了點什麼 少了一點和你們接軌的資訊 少了一點和妳們相處的時間 少了一點和你們出去玩的照片 也少了一點跟你們打麻將贏的錢 但我想 現在還來得及補回來吧!? 補回來我在讀書的空白時光嗎? 所以,這次螢火蟲之旅有人要去嗎 還是來個下午茶吃到飽之行都可 或是麻將大俠摸八圈大賽也可 反正,有沒有人要出來賞個臉吧 小弟我可是悶壞了,希望大家能夠解放我 說實在,我真的比較喜歡與人接觸的感覺 一直面對著書桌和書,我想過不久我會有自閉症吧 所以出來見見面吧 看一下大家新交的男(女)朋友吧 (笑) 要不 來個唱歌也行 (蝦米請客) 我真的很想看到你們啦 -- 我要開始練身體了 有人有好方法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.188.27

05/08 23:30, , 1F
練身體找我...我們部隊要在暑假整訓...

05/08 23:32, , 2F
所以我會一直運動..胖仔先從跑3000開始吧

05/09 01:36, , 3F
三千!!對於剛考完的考生會不會有點太多了 有掛的風險...

05/09 09:47, , 4F
大伯一起來跑操場吧...XD

05/09 09:48, , 5F
我現在也每天2400+雙槓55下+單槓25下+伏地挺身25下+仰臥起

05/09 09:49, , 6F
坐(ㄍㄧㄥ在一半的那種)...

05/09 22:27, , 7F
跳蚤...你是職業軍人 有沒有幼幼班可以先學起~~~

05/09 22:32, , 8F
大伯都放話了 小的不敢不從 1500阿.... 公定價 XD

05/10 03:54, , 9F
我1600 7分30秒了 有進步