討論串[公告] 一年一度的同學會又來啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者once11 (米蟲)時間17年前 (2007/06/07 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
時間 7月 4日/ 5日 晚上. 地點 還在找. 參加人員 大家踴躍報名啦. 有興趣的請用msn密我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.129.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者domogucci (我想要兩個人一起)時間17年前 (2007/06/09 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我都要上班 可不可以中午. 或是改再禮拜二啊QQ. --. 、〝 〞 、 ’ 爛. 、 ╭–╮〝╰○︿′ 電. ╰當╯ ‵︿) 腦. .......′ [≡] 〈........... 這真的是我家電腦的狀況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leo2000 (yes!!)時間17年前 (2007/07/22 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
結果這次來的人果然還是沒有很多. 大家在上班其實都很難出來吧. 但是看到一些好久不見的同學. 蠻開心的. 不過時間真的好快阿~~~~. 轉眼間大家都在工作了. 也開始為生計煩惱. 米蟲出國加油. 302就靠你在國外發光啦......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gucci2 (Median Voter)時間17年前 (2007/07/23 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
這次不能出席很抱歉阿 上一整個禮拜每天都往樹林桃園跑. 事情一堆阿 @_@ 大家加油吧!!. --. 人就是要 見賢思齊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.214.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁