謝謝大家參與喔

看板HP23rd301作者時間15年前 (2008/09/18 03:38), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
先謝謝朱,教主,robertfan,dala和阿昶攝影的幫忙, 讓整個請客的內容,相當的棒和順利喔~ 連詹老師都說我們的團隊很專業,等他兒子結婚時, 也要請我們幫忙,呵呵~ 其實那天早上還是有一些不確定性,到會場準備 真的有點趕,還好大家都很厲害也很有經驗,才能 準時順利的開始,如果不是要到飯店辦的話,我是 蠻推薦這家的,呵呵!最重要的,紅磡他們很體貼 客人的需求,會盡量配合你們~ 話說當天準備了18桌,本來還怕人很少,當天果然是 好日子,老天也很幫忙,阿昶是最早到的,真是感謝他, 要不然餐廳的工作人員也擔心沒人來先準備!@@ (阿昶,很多人說你帥喔~不過我都跟他們說妳是gay, 呵呵,開玩笑的啦!) ======================以下為正題的分隔線以下為正題的分隔線=================== 那天早上跟朱,教主,dala,我開朱爸爸那台帥氣的BMW,和范和Jalin會合後 共兩台車,到桃園迎娶鴨子,雖然說簡單的補請,但是還是有洗手啦,捧花, 跟鴨子求婚,和放鞭炮;鴨子在桃園就先化妝好了,也穿上白紗,感覺蠻正式的喔~ 到了會場,其實已經11點初頭了,司儀跟我們採排和講解一次流程,會場的布置, 還是有我們專業的團隊,鴨子的家人和我大弟二弟幫忙,聽說有點趕,有點混亂, 真是跟大家不好意思~ 鴨子在新娘準備室和新娘秘書做最後的準備,我有點緊張待不住,招呼看哪些 來的親友們,我們第一次進場其實已經快一點了,呵呵~ 進場時,是由鴨子的爸爸帶鴨子進來交到我手上,然後上台讀誓詞,切蛋糕,送花 給雙方父母和擁抱,請朱爸爸,我媽的朋友和我的老闆致詞,其實還蠻久的.到主桌 吃一下東西(其實沒什麼吃),雙方長輩敬酒後就陪鴨子去換第二套衣服~ 第二次進場,分送氣球和金莎,果然搶購一空,呵呵果然向司儀說的這樣比較活撥 也是另一個高潮啦,然後我們上台進行幸福call樂的遊戲,就接著到各桌敬酒了~ 敬完酒,鴨子就換第三套衣服跟造型,我們就到門口準備送客了,其實進行中,覺得 時間過的蠻快的!跟大家合照和接受祝福也是另一個很重要跟值得珍惜的時刻啦!^^ 會場結束後,鴨子和我回家拜祖先,和我家人一起吃晚餐後,就回桃園啦~ ===================以下是感想的分隔線以下是感想的分隔線====================== 其實婚姻真的是很重要的一件事情,相愛也要得到大家的祝福才會幸福美滿, 這是我經歷了一些事,也問過了不少人的感觸,這不是兩個人相愛的事而已, 也是彼此包容,體諒和接納對方一切的結果~ 所以在此我要感謝雙方的父母家人和鴨子之外,也要特別感謝所有幫助我們的人, 尤其是我們這群國中同學的相挺和建議,當然也謝謝所有來參與和給祝福的人, 真的是只有感恩在感恩能表達我心中的感謝和感動啊,呵呵~ ps.我在無名有放了婚紗照和宴客的照片,有興趣的可以上去看看喔! 我的相簿名稱是kuct,密碼是國中縮寫英文字母兩個和我們班級 三個數字,大家動一下腦筋喔,3Q~呵呵^^ 網頁:http://www.wretch.cc/album/kuct

09/18 05:52, , 1F
dala完全被忽略了XD

09/18 09:51, , 2F
先再次的恭喜了~ 不過我不知道無名的網頁啦!我也想看照片@@

09/18 10:04, , 3F

09/18 10:06, , 4F
連上面的網頁比較快,我用kuct搜尋也找不到

09/18 10:06, , 5F
抱歉喔dala,因為我一直在想妳要照顧燕子,又把妳忘了是工作人員
※ 編輯: aku 來自: 61.217.194.10 (09/18 10:10)

09/18 20:09, , 6F
照片有點少ㄟ!差點看不到。還好用自由門。北京政府把

09/19 09:51, , 7F
無名小站給封閉了。真是很XD的北京。。

09/19 09:52, , 8F
順道一提,我昨晚發完後只要我點到這篇文章,就被中斷

09/19 09:53, , 9F
連線。屢試不爽,真是沒有言論自由!要加上443才行!暈

09/20 09:35, , 10F
重質不重量,增加南投行~^^