討論串[人狼] 無奈的無口
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 28→)留言53則,0人參與, 最新作者durian96 (老猴)時間15年前 (2009/03/06 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛玩這個遊戲,所以不是一開始就跟大家一起的新人. 玩了幾場有點感想,因為不是跟大家一樣從別的地方來的. 所以常常對大家討論的東西不清楚所以根本沒辦法說什麼. 大家都聊得很開心,我也只能請占阿,當當紀錄. 但是常被當無口一開始就吊. 不然就是沒有占出狼的時候,看ID跟你們不同,就先吊. 真無奈.
(還有184個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者bcc2332002 (莫魂)時間15年前 (2009/03/06 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
(茶)一樣是剛開始玩的人我給你點建議吧. 想當初我第一場玩的時候,. 雖然說努力插進話題還是被瞬吊~. 第2天他們的對話是"新手就上去好好學習吧". 囧~很過分吧(噴淚). 不過老實說,天上有很多可以學習的東西,. 天上的人也比較親切(?). 吊新手或無口這件事其實是來自於一個機制. "沒有辦法幫助
(還有104個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間15年前 (2009/03/06 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
本來遊戲玩到後來,就會有新手老手的分別,如果都一直用同樣ID,也會有變成. 名人的可能性。. 可是不代表不一定會被吊或咬。. (傳說中的經典,克洛洛的佛也有火場就說明一切。). 說真的,如果是玩了很久的老手,換了個ID後還是可能栽在新手狼或新手村民上. 面。. (我就常常用新暱稱玩,然後莫名奇妙被不
(還有435個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者amber0806 (ASHE)時間15年前 (2009/03/07 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得要看個人特質耶@@. 因為我也算斷續玩幾十場了,只是我不喜歡太多前世記憶,. 所以從我玩的第一場開始每一場都用不同的暱稱。. 一直想也很累就是了,到後來久偶爾會撿以前用過一次的用。. (雖然熟人還是多少可以猜出來是我XD). 對其他玩家而言每一場都是沒看過的新手(?),. 可是我的存活率卻
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁