討論串[新聞] 新版地產大亨 預購享限量好禮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justinX (Justin)時間15年前 (2008/08/21 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
新版地產大亨 預購享限量好禮. 【聯合線上╱業務企劃】. 孩之寶推出『地產大亨:世界新世代電子版』. 狂賀台北榮登世界版地標城市,搶先預購中!. 文/莊繼祖. 放假串門子,一大家子聚在一起,總得想法子娛樂一下。除了麻將跟撲克牌,不妨來點新鮮的fun點子。全新『地產大亨:世界新世代電子版』遊戲預計9月
(還有1634個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者justinX (Justin)時間15年前 (2008/08/21 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛點此則新聞的連結....結果....page not found.... 找了hasbro的網站半天也沒看到類似新聞中的連結. amazon也沒有.... 只找到這個,也沒預購的詳細說明. http://0rz.tw/454IS. 新聞中說在玩具反斗城預購,玩具反斗城網頁也沒有= =. 最後終於
(還有797個字)

推噓153(153推 0噓 10→)留言163則,0人參與, 最新作者JJLi時間15年前 (2008/08/22 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下預購的價錢:. 八折 1043元. --我在想,如果我們辨一個人數足夠的團購的話,. 應該可以把這價格壓到1000元以下吧?. -----. 本篇文章若在九月前有三十個不同的人推文願意團購(會有嗎?). 我就去找廠商談啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jc1989824 (JC)時間15年前 (2008/08/26 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我找了好久都找不到紙鈔板的啦. 很想跟團可是總覺得玩monopoly沒有搓紙鈔就沒感覺了ˊˋ. 而且我也比較想玩原文的說(苦笑). 不過有台北市真的是超誘人的(抖). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.98.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ch236 ( )時間15年前 (2008/08/28 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
是喔可是刷卡機很酷耶. 不知道會不會有音效,或是要簽名認證之類的. 哈哈. 真的很期待耶,雖然說下週就可以拿到了. 隨機的棋子真的是很興奮...不知道代表台北的是什麼哩. 尤其是在玩具反斗城預購可以拿到限量的棋子. 哈哈哈老公公!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁