討論串[兵器] 邁向全自動的兵器測試 V0.1
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(111推 0噓 70→)留言181則,0人參與, 最新作者ardidi (原來我很醜 囧)時間16年前 (2008/03/02 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
先來講解一下原理. 使用資料庫去紀錄所輸入過的資料. 若是下次拿到相同的資料圖片網頁就自動填入. 如果沒有找到相同的圖片則會跳出如下圖的輸入框. http://www.flickr.com/photos/ardidi/2304741510/. 直接在裡面輸入驗證碼按下確認就會自動送出. 同時也會將資
(還有469個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ardidi (原來我很醜 囧)時間16年前 (2008/03/02 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家麻煩幫我注意一下. 我這邊有時候會發生一直重複在註冊卻又沒有投票的情況. 因為兵器仍在製造中. 希望鄉民們能夠注意一下. 要不然就會變成一直在註冊帳號卻沒有投票Orz. http://www.flickr.com/photos/ardidi/2304927868/. 十分鐘前的的使用次數. 理論
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者justinX (Justin)時間16年前 (2008/03/02 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝大家辛苦的製造兵器.... 我剛剛裝了firefox、Greasemonkey、 和兵器. 我照15999的方式弄. 不過在這個地方出了點問題. 找到 monopolyworldvote.user.js 用記事本開啟再把下載的內容全選複製貼上覆蓋. 上述那個檔案我雙擊顯示管理員啥的 無法開啟.
(還有360個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者willmango (寶)時間16年前 (2008/03/03 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
建議作者可以新增睡覺投票模式. 選擇此模式的時候 自動略過不在資料庫中的圖檔. 直到出現有資料的圖檔 才送出去投票~. 這樣一來雖然效率差了一點 但是睡覺也可以掛網投票 也是不錯的方法吧. 而且隨著資料庫內容的增加 睡覺模式的效率也會跟著增加. 有沒有人覺得ok的呢?. --. 發信站: 批踢踢

推噓37(37推 0噓 20→)留言57則,0人參與, 最新作者ardidi (原來我很醜 囧)時間16年前 (2008/03/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
3/3 01:20. 總共資料筆數:6740. 已自動認證次數:175. 3/3 01:30. 總共資料筆數:7290. 已自動認證次數:184. 3/3 01:40. 總共資料筆數:7562. 已自動認證次數:198. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁