討論串[兵器] 打字程式 1.0b
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者jasonyyy (沈睡中的羊)時間17年前 (2007/06/27 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
幫作者發放 theta typing. 這次真的會focus 了..... 不然作者用鼻孔吃麵 哈哈. 需要的人請丟水球給我告訴我你的e-mail. 我會寄給你. and 我兩點就要收工了~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.152.22.

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者jasonyyy (沈睡中的羊)時間17年前 (2007/06/27 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我終於寄完了....T____T. 有給我 e-mail 的我都有寄出去. 希望有收到檔案的各位能推個文. 讓其他沒有程式的人知道要找誰要檔案.... 我真的要收工了拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.152.22.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者godgunman (算了~一切隨風吧!)時間17年前 (2007/06/27 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.woofiles.com/dl-57741-64d65iRU-Thetatyping1.0b.rar. 幫分流, 如有不妥自D, 大家加油!!. ◢▅台灣人▂╰(‵▽′)逆襲成功(‵▽′)╯▁台灣魂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者infixman (重灌郎)時間17年前 (2007/06/27 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
幫分流. http://www.im.vnu.edu.tw/home/click/Theta_typing.zip. 解壓縮密碼提示. 1.三個字. 2.阿比啊 與 賭神 與 Welcome to Singapore 的共同點. 3.非雌性. 以上!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁