討論串[祭品]有關於鼻孔吃泡麵
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(110推 0噓 11→)留言121則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間17年前 (2007/06/26 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說G6我們輸了. 但說到我還是會做到. 下星期一 在下考完文學史. 中午十二點的時候. 我會在元智宿舍全家那邊表演鼻孔吃泡麵. 準時...十二點二十表演...吃阿Q. --. CompteD 定不到票又沒甚麼 拎北20年訂不到妹了(煙) XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有30個字)

推噓52(52推 0噓 7→)留言59則,0人參與, 最新作者imfafa (fafa)時間17年前 (2007/06/26 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
感謝您的為國捐軀,這個消息已經名揚海外,. 日本朋友們亦為此表示遺憾、興奮、開心、期待等等情緒。. 以下為佳言摘錄。. 490 名前:VIPにかわりましてパー速からお送りしますPart774[sage] 投稿日:. 2007/06/27(水) 00:25:43.84 ID:52ZisMIo. >>4
(還有280個字)

推噓86(86推 0噓 28→)留言114則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間17年前 (2007/06/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
唔...我沒想到回響. 這麼大 不過剛剛跟同學討論了一下. 決定還是先說一下. 第一:我們沒有相機跟錄影機可以拍 如果那天"真的"有人要去看 而且要拍照什麼. 我不反對 但請您一定要把我臉打馬賽克或怎樣.... 第二:我決定把地點改到五館全家後面那塊空地(元智人應該都知道吧) 因為十二. 點的時候
(還有423個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間17年前 (2007/06/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在我們要開團嗎?. 把影片放到youtube上面. <( ‵▽′)-σ__ˍˍ▁▁▂▂▃▃▄▄▅▅▆▆▇▇█◣. 真男人前黑特板主黑特是他的世界阿彥用鼻子吃麵! <--有點長╮(╯_╰)╭. 可是我可以點播炸醬麵嗎?. 順便告訴韓國人 -- 台灣的炸醬麵才是王道!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者menedol (伊翁兔賊=w=)/)時間17年前 (2007/06/27 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我沒有要亂灌水的意思,但是我真的很擔心這位勇者的生命安危.... 希望您吸麵的時候不要出事=口= ; ; ; ; ;. 向您致敬 .___.>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.126.74.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁