討論串[兵器] α7.6 重炮
共 12 篇文章

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者johnsonla (johnson)時間17年前 (2007/06/26 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人跟我一樣 把重砲的click數調到900. [Cannon]click=900. 不怕死的多給他200發啊XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.217.229.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者raincsmu (RAIN)時間17年前 (2007/06/26 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
700跑出來之後要按 click to add to total 嗎?. 還是他自己會跑. --. ╭══════ ꔊ├─────╮. . . ├─────╯. ╰══════ ........是誰啊?............. raincsmu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者descat (Orz)時間17年前 (2007/06/26 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我偷偷把設定改成900了. 大口徑順利連續砲擊中XD. 台灣加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.68.30.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者littlekiss (黃小欽)時間17年前 (2007/06/26 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
要呼籲一下固定IP的士兵們 重砲模式不要常用.... 浮動IP的就比較沒差. --. 推銷我鄰居!! 單身 認真負責 積極進取 用功上進 沒公主病 不穿PUMA 只愛Nike勤儉持家計 溫良恭儉讓 柴米油鹽醬醋茶 政府立案 品質保證 和藹可親 慈眉善目不看內射會 不愛肉棒堂 不食人間煙火 不聽556
(還有72個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kazetatsu (KazeTatsu)時間17年前 (2007/06/26 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛使用重砲狂轟超爽的啊!!. 可是轟個五六回後就被笨了. 目前一直是busy狀態....... 聽說被ban不是之前點的會被扣回去嗎?. 重砲模式雖然很快,但是被ben會不會被歸零阿..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.159.89.