討論串[戰報] 12:00快報★日本15萬/m突破!奮起吧鄉民!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者cherrywish (櫻桃)時間17年前 (2007/06/24 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛準備出門前看到這個. 877 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/24(日) 13:12:32.91 ID:7kYguDxwO. >>862. あいつら寝ないからなw. 深夜→早朝にかけてと. 省電力タイム時の分速がほぼ同じだしなwWWW. 那些傢伙都不睡覺的XD.
(還有9個字)

推噓35(35推 0噓 19→)留言54則,0人參與, 最新作者Formu1a0ne (F-1)時間17年前 (2007/06/24 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
被ban五六次.... 看到大家都沒精神奮鬥. 我也不是很想玩了. 1分鐘500次計算. ptt有在玩的最多也只有300多人. 兵力嚴重不足. 日本遲早勝利的 我近100萬次...也毫無意義了. --. 十一寇:李文忠、林濁水、洪奇昌、段宜康、沈發惠、蔡其昌、. 林樹山、郭正亮、鄭運鵬、羅文嘉、沈富

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者kc (汪!我是雜種狗!)時間17年前 (2007/06/24 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
千萬別放棄啊. 我相信大家都在考試. 我個人的做法是寫一題就差不多來輸入一下. 為了台灣,我寫題目的速度都提高了. 如果我考的很好的話. 我看全都是Click For Taiwan救了我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.235.142.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ELF007 (Anubis的使者~吉他手)時間17年前 (2007/06/24 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
台灣哪有可能是人多. 前兩天才有一個人在MSN很得意的跟我說他點了3000多下. 讓台灣衝到第二名. 二話不說立刻發兵器. 他一用就說了....... "幹!是神器啊". --. 紅色代表味全 有人說...紅色不應該忘了紅襪.... 紅色代表法拉利 還有公牛.... 紅色代表坦帕灣海盜 我必須強調.

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者whiterose (非無保留意見)時間17年前 (2007/06/24 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 不是的. 半自動兵器連要出來說話了. 我習慣半自動 也就是手動輸入驗證碼 然後讓兵器幫忙到999 上傳click數. 步槍我用過 但我讓他跑了半小時 我就關掉了. 阿發系列我下載來給朋友用 自己沒用過. 所以 我想以累積的經驗來跟你說 半自動是很辛苦的 而我已經這樣很多天了. 前兩天 大夥被迫從
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁