討論串[討論] 冒著被BAN的風險..開始拼了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者abc1234586 (小學上PTT第一把交椅)時間17年前 (2007/06/23 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛關掉阿法7去調整設定值. 我把savemode關掉= =. delay調整成為10. 我決定...爆走... 雖然可能會被BAN 但是浮動IP沒在怕的... 雖然對整體沒有大影響 但是不努力還是不行. 雖然...以我的能力不可能改變的了什麼.. 但是..我相信鄉民們一定可以改變什麼. 請鄉民們.

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者abc1234586 (小學上PTT第一把交椅)時間17年前 (2007/06/23 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我之前被BAN過一次. 我的無線網路的IP可能都被用光了..(汗). 之前不論怎麼換IP都還是處於被BAN的狀態. 這次解BAN了..我很想為大家做一點什麼而不是一直加油. delay..調整成1看看... 雖然風險很大 但是不試絕對不會有成果. 剩下一百多萬 五千五百萬大關就會失守. 鄉民們

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者abc1234586 (小學上PTT第一把交椅)時間17年前 (2007/06/23 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
1X輪完畢(cps23). 沒有事情... 看到我們差距有拉回的情形. 我覺得很欣慰... 其實今天在學校很不爽的. 不過我現在在前鋒衝刺. 隨時有可能被爆頭(我就笨掉了). 現在..死守五千五百萬吧...台灣團結的那一刻..就是現在... 題外話:馬英九副手是蕭敬騰嗎?. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者Milk0210 (牛奶)時間17年前 (2007/06/23 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的設定. 10/980/10/10. 跑完兩輪被ban.... 有沒有可以跑比較多輪的設定分享一下.... 要節省ip最好能跑多輪一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.76.195.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lidj (CLICK4TAIWAN)時間17年前 (2007/06/23 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
被BAN沒關係. 我們還有醫院阿. 復活了再上!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.139.27.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁