討論串[討論] 認證碼....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者PPPGGG (努力不宅!!)時間17年前 (2007/06/23 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這次德國豬腳好厲害..... 不知道從哪裡找來的認證碼...有夠逼逼(消音). 在背景圖亂話就算了....還給你翻轉字母. y翻轉在加上背景後我看成r. 這樣用鄉民前面的用法看好像一點都沒有用. 不知道哪裡可以凹到3D眼鏡 不然真的很難解啊啊啊啊啊(#‵′)凸. 不知道其他鄉民還有沒有比較『斯被秀』

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者yzhsage (Marx, Karl)時間17年前 (2007/06/23 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我來發表一下我的經驗吧... 雖然之前好像有人說過類似的... 基本規則應該是. 字數3~5... 母音和子音輪流出現. 而母音有6個a,e,i,o,u,y. 子音我就沒注意有哪些沒出現了. 也就是說如果看到兩個子音中間有c... 那這個c應該就是e... 還有呢~. 數字基本上好像還沒出現...

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者demongreg (小璋小燦在偷看)時間17年前 (2007/06/23 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借標題問一下. 我還是個一等兵. 現在好多新的認證圖出現. 如果手動輸入以後是不是就能把新的圖加到資料庫中?. 也就是說,. 手動一張新圖ABCD,. 之後再有人碰到這張ABCD就不用手動了?. 是這樣嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Lamuneforty (=ω=.)時間17年前 (2007/06/24 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
從α7.3開始掛到現在116回, 有100回需要打字驗證(汗. a(32次), e(40次), i(32次), o(35次), u(36次), y(39次). 還滿平均. 就目前來講是有. 出現次數低於10的是 w(9次), c(8次), 除了h, j, q以外, l(L)從沒出現過.... 不知道
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁