討論串[其他] 關於點點點
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者a0955133 (http://98.to/suewei)時間17年前 (2007/06/22 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
點點點滑鼠點擊大戰開戰以來. 其實大致上就分為兩種人.... 很熱血跟完全沒興趣(只能分這兩種吧...). 偏偏我身邊的室友跟同學都不太關心這件事情. (雖然我都偷放步槍就是了). 當他們問到贏了能幹麻的時候. ....真的很難去回答這個問題. 我就想起來...一句很難聽的話. "一盤散沙". 太多
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者mainengre (萬惡淵藪)時間17年前 (2007/06/22 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
可以問他唸書能幹麻?畢業了能幹麻?找到了好工作能幹麻?. 賺了很多前能幹麻?買了很大間的房子能幹麻?. 然後死前再幽幽吐出一句話:這就是人蔘啊~. 不就是餵了追求那個「感覺」嗎?. 有好工去」感覺」良好的生活品質(真的嗎?). 開好車「感覺」那股爽感. 點滑鼠「感覺」為國爭光的熱血 不都是一樣嘛。.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間17年前 (2007/06/22 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
「贏了有什麼用?」. 「沒用啊。」. 「沒用你還點?浪費時間嘛。」. 「可是,我跟日本人聊得還蠻開心的啊。」. 「聊什麼?」. 「天南地北啊。」. 「浪費時間。」. 「的確是浪費時間呢。那你現在在幹嘛呢?」. 「在聊MSN啊…」. --. 半斤八兩啦,認真幹嘛。. --. 父:「地震就地震!你他媽鬼
(還有46個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ROCK818 (LES)時間17年前 (2007/06/22 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
贏了的確不能幹麼. 重要的是為國貢獻心力的精神. 在這種小地方都不愛國了. 他們還有把台灣當作自己的家嗎?. 下次再問. 讓我們來反問他們. 你們有為國奉獻的精神嗎?. --. \/╱ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▆▆▄ o. >● ◢██ █ ◥◢██ █◢◤ ▄▄ ◤◤/
(還有47個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者cool19850914 (霺璐)時間17年前 (2007/06/22 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
說玩點點點是愛國的行為...未免有點言重了. 說乾脆點. 只是覺得若是TAIWAN掛上1st的牌子會很爽. 只是覺得讓台灣從34名跳到第1名的感覺很棒. 只是覺得所有人這樣子為一件事努力的舉動很讓人感動. 現今社會上有多少人會願意為了一件小事而如此同心協力?. 看到大家這樣努力. 只是很感動而且想出
首頁
上一頁
下一頁
尾頁