Re: [人狼] PTT玩家名單

看板HOT_Game作者 (白貓)時間12年前 (2011/06/22 23:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串83/102 (看更多)
lime2001 右代宮戰人 便當沒有什麼 當你習慣了就會覺得很自然很 舒坦 psyology YOYO 我的圖像不奇怪啦!!她也不是溜溜球喔!! victor324 悠華綺想 各位觀眾!五隻狼! fallen0415 統??布丁 我還沒有倒立完 但是開學好忙...又稱捅布丁( roc24 右代宮留弗夫 我越可疑越村阿! besige 阿魯 滅村?不意外!留我就是拿來滅村的(笑 fyours 碧魯 台灣的最青!! paggy994 裏月     (顯示為廚布丁) judgewing Atoli/右代宮朱志香 不要再抹黑我啦(?!) Morrow ベアト 新手,絕不出假職,請各位相信我 (嘿嘿 vreynice 戲言 艮! 又剩我是全灰? 別用這個理由吊我!!! smi1e [Frost] 請相信最無辜的無辜聯盟盟主不是狼~ iamwhatami 山羊君 山羊很乖,不咬不吊是您的好選擇OAO victor0lynn 傲嬌貓 OAO blackmajisha tonoko    2E1MmUyO 琥珀死忠教徒 Siof 琥珀    jZjYzlhN 舉世無雙琥珀教主 xileh/trihity 太極    WNhZTljY (雙帳ID長度剛好)( ′-`)y-~ BENAUI 魂魄 妖夢 請支持犧牲打夫人戰術 imkingtop DORORO DRlZDM2Y 考完試回鍋 pastfuture 右代宮明日夢 Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo iammoron 夜神月 大狼就在我們之中..怎能一起睡..我回自己房去 GrayNeko 囧/真理 囧是人!請相信最誠實最專業的囧! reswantur 鶴返 要求占不投其他占! 村民側請勿不發言。 catem 壹壹捌 OPEN~! spark0409 redblaze 不玩的時候都沒人 偶爾要玩的時候都擠不到 kalz (...不重要) 甘楽: 我真的~超喜歡人類的!! Croceti 刖 刖不是教主,泥嘻。 honduras1096 老宏 昨天剛加入的新手 請大家多多指教 c50066 希米塔/PADIO zk5NzZmM 三十二歲大叔CO! mk426375 時雨 mIyZDNmM 新手請大家多指教OwO/ gn02520469 緣壽的男友 這場結束後,我就要和緣壽結婚了呢(被咬 Minaiya 米奈亞 人家....人家才不是特別想要中狼側呢 photon2015 零隱 (點抗議) 你看,我明明就是男性QAQ pocket025 人狼小幫手/汞燈 為什麼連我都習慣這稱號了?!我要救村阿!! mill 祁猫/貴妃/襯裙 ThmN2YyM 請愛護天真可愛美麗漂亮純潔無邪 動感楚楚可憐令人憐愛宛如一朵花想要好好 照顧的的猫又管理員(?) monoe30 冰羽 我很少上去玩了,不過我是默默的人側書記官 ko86600173 管家/羅諾 嗯哼~昨天我從花園看向____的房間 赫然發現 _____變身成狼的一幕! Hiin 日隱 相信日隱王,快樂上天堂,請支持首日不占不              咬不吊後宮王法案 bcc2332002 糟糕體育老師 (揮手) weijer0905 料料 我揮一揮手,不留下一支旗子 ZMTL 瑪蒙 珍惜生命,遠離人狼。 (笑) ucs88732 鄉民甲乙餅丁 暫時休息沒玩人狼 GUYDA 一打 遊戲得真義 就在於只能相信自己 欺騙別人 brian7045 偽娘 mNmYTK2Z 我只是新手,別在叫我神手了(掩面 sheepsheep 閃光     感覺良好戰隊(?)請大家多多指教:)   samerage 北都 昨天我去了某某人家OOXX 發現他的XX有很重的狼騷味 RDko     アスモデウス/ jMzNzhmM 之前跑去被狩獵 5/6登入國軍 RedDeath   現在在玩AVG當中 還會很久沒回來 howardfang 伏特加系列 很久沒玩 沒想到出現了這個板友名單XDD 我想說 開個M群如何? 約玩比較好約XDDD evan1093 右代宮樓座 靠背我狼!你這狂人救什麼村啊!(134番地) lisa810119 卓爾精靈 mFhZmE0N 指考準備中!但還是受不了想玩人狼WWW lily79 伊蓮 好久沒玩了(汗)我是永遠的空氣伊蓮(?) goodpatrick 耍帥無尾熊 考試期間太無聊回來玩玩 現在好少人玩唷! porlat 海貓Q 當海貓鳴泣之時..一切終將結束(狼咀嚼中) lareine 小喬 zhjNjA0Y 新手喬努力邁向20場~人側率超高wwww boo2129 瓶子 只是個空瓶子 請好好愛護 z66666681 卡莎逼丟 阿嬤級新手玩家 旁邊那個是狼!!!!! esproject 紫      17 milkpudding 雪兒/珊瑚 一直想領無口職照卻未被認可... ai4zou83   白貓     跟東奇尼非同人,請認明正牌白貓,謝謝。 Reta 幾米 我真的不是假占阿阿QAQ sleepdevil 睡小魔 zdhMDQ4O 我還想玩... allenshchang 抹布 我不要當替身君第二QAQ cjhs3630615 殺菌消毒 我的trip隨著地獄通信往生了.....= = stephen0421 冷王 2RkZGFlZ 請多多指教 Bravo503 這個問題很弱 DI4NTIxZ 有職率好高阿,其實可以找我信長(誤) ws1992 Sindy 誰教我怎當占...運氣不能解決問題阿... zenixzeni 雲居一輪 其實很久沒玩了o_o(抓頭) wores 颯脩     TZmYTU2O 很久沒玩,這幾天又回去跑了兩場 沒想到這裡有玩家名單這東西 ceorl 六合 好久沒玩了,大概要等寒假才有時間吧(遠目 relax1000 ZZZ 堅稱白村一枚 jason21716 海角一沙鷗 忍耐好久才決定來寫~~ kunoka 糟糕紗音 jg2NjdlO 腦洞村民一隻 生存率持續下降中~ Profaner 語り屋    換id換過好多次了 玩了快兩年的小白新手 lainhoter 冰兔 冰兔CO 目前狐測的勝率是零!!! Rayen 火鍋 一直不知道說什麼而無口的新手 sheepsheep 羊羊 改名了+幫大家repost一下^^ asd972748 小白狼兒 玩了幾個月 請多指教 其實想去鸚鵡玩玩很多職的場 shring 貓老闆 有沒有人品不好D1老是被占的八卦 wilson201006 RTK 我的狼側率怎麼那麼高...沒天理阿!! shunpachun 古手 沙都子 當萌狐不好嗎? nornos 賽羅伊德 狼味越來越重的名字 gt70076 八雲藍 哎呀~真多的新手呢~(望 wklxbiwee 檸檬 村民超好玩的阿 ChuDreamOwO  °﹑夢寶   終於找到人狼 ptt 所在處 w                  夢只是可愛愛新手 O_<                  是說愛心打不出來 OAQQQ Desperato Desperato 傳說中只負責打wiki從來沒玩過的逃亡者 Shironeko ___白貓 傳說中會進去探頭然後不見的妖狐(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.131

06/23 03:24, , 1F
 安東尼白貓 !

06/23 10:07, , 2F
東尼騎白貓 !

06/23 13:00, , 3F
|O)

06/23 14:25, , 4F
喂www沒禮貌www

07/06 13:04, , 5F
wwwwwwwwwwww

09/30 16:23, , 6F
東尼貓