[人狼] 昨天玩一場讓我哭了〒△〒

看板HOT_Game作者 (屁)時間15年前 (2009/03/13 15:12), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
沒想到在這裡首發的文竟然是篇小小的抱怨文 一個空白頁 如果不喜歡也請← 我喜歡加入非熟人場 因為這個這麼好玩的遊戲我希望能跟更多不一樣 的人一起分享喜悅與悲傷 能看到各式各樣朋友的性格 看到很不錯又異想天開的 想法。 我也不管這場是新手場或必輸場都壞不了我的心情 這樣原因是想帶領 更多新手或是不了解遊戲的人 幫助他們以後更能享受這遊戲帶來的樂趣 或許是我太天真了昨晚我真的哭了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一如往常 我用最喜歡我的ID 直覺 加入一個都沒看過人的場 遊戲正常開張 悲慘收尾 遊戲結束時我一開始不了解為何會演變成這樣 後來知道應該是前幾篇的雙開 讓我真相大白 但心情反而更差 悲劇故事內容大概是這樣 我選中最愛的占先生 最終目的當然是帶領各位可愛的村民逃離狼的魔爪 中途附加的目的 是玩弄一群天真可愛的小狼 與送走尚未寫好遺言的萌狐 遊戲進行到 該是吊假占的時候 之前 已經有獵人出來說保我兩次成功 靈能也站我這邊 不過 靈獵雙雙連續被咬死 我認為我真占已經非常明顯了 但就在當天投票的瞬間 我看到我占過的白單1號 與埋毒 都投我 而且還真的 認為我是假占 我一時理解不能 當然那次投票平手好幾次最後我還是被吊死 上幽靈間我還一直在想 我這樣還不能禳人家相信我是占嗎? 我做的還不夠多嗎 或許是被新手搞砸 或是我講話技巧還要再次加強吧!! 如此的質疑自己的我 現在看實在很好笑 當然悲慘的是 終場還是被狼躲過毒地雷 收拾光無辜可愛的小小村民 結束後自己開檢討會 或許我該把最後懷疑的順序打在遺言.下次要占更準些 問我弟為什麼他們都不信我真占? 弟:因為你還太弱了 回去打你的惡靈殭屍吧!! (酸.... 後來看到那篇雙開才明瞭 有些事情不是只有相信就能戰勝一切 並不是任何事 按造劇本走結局可以自己掌控 凡事都有背後操作一切的人存在 或許真的是我太弱了 就趴倒在電視機前....... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 再次打開那場log來看 如果是村民剛上手 埋毒首次玩 這些都沒關係 但我痛恨的是雙開這樣破壞遊戲 (並不是破壞遊戲平衡) 就好像玩桌上遊戲 你把其他人的職業牌都看過 麻將 趁其他三個人去方便 看光其他人的牌 又或是 玩魔獸三國信長開圖就算了 還要雙開 這種雙開不是神手動兩隻角色 而是一隻開織田軍 另一之開聯合軍 非得掌握住這場遊戲的勝負才甘願 這樣一個快樂分享的一個好遊戲 就被破壞 得體無完膚了。 我還是希望能夠再次加入非熟人場 多歡迎新手發問 和更多人享受喜悅 畢竟創造一個遊戲並不是一件簡單的事 破壞一個遊戲更不是每個玩家希望發生的 希望以後看到我這個可愛的id 不要再次讓我留下悲情的眼淚 ~~~~~~~~~ 那場log http://ppt.cc/qHF2 影響力是個很可怕的東西 對不對? 那我要去網咖 你要不要去? 我要回家了 <節錄 危險心靈> ~~~~~~~~~ -- ▂▂▂ ◢▆▆▆◣ 私がいつも言ってましてよ! トラップは最後の最後でほんの1つささやかに… " " これが究極の美徳でございましてよ~! ψLapisLazuri ▇▇<< ひぐらしのく頃に >> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.211.143

03/13 15:28, , 1F
原PO真是性情中人

03/13 15:35, , 2F
直覺拍拍~~~ 是之前愛當狐那位嗎? 和妳玩過幾場唷^^

03/13 15:44, , 3F
直覺耶,我好像看過你進來玩過XD

03/13 15:44, , 4F
看過一場狂人救村...直覺是狼 狂人好像是意雲?

03/13 15:45, , 5F
是梨花帶淚的直覺耶

03/13 15:48, , 6F
這ID有印象 又不是原po的錯幹麻哭XD 靈獵賭命護航

03/13 15:48, , 7F
村民還不信 村民的問題要遠大過占卜....

03/13 16:02, , 8F
跟直覺玩過推>///<

03/13 16:04, , 9F
(拍拍) 原Po別傷心

03/13 19:04, , 10F
拍拍

03/13 19:17, , 11F
拍拍 今天有跟你在柳暗玩過~你的直覺真的挺準的XDD

03/13 19:19, , 12F
呵呵 還是一個沒什麼用的埋毒呢

03/13 19:58, , 13F
這不是上一次開場占我狼假裝狂的直覺嗎?

03/13 19:59, , 14F
感覺超常看到你的呢!

03/13 20:22, , 15F
直覺是下午在柳暗當埋毒的嗎XD?

03/13 21:18, , 16F
推推 我跟你玩過耶~

03/14 19:20, , 17F
ID有印象+1