[焰影] 閒聊~你最印像深刻的神兵NPC

看板HOT_Game作者 (小艾)時間15年前 (2009/01/13 12:12), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
題外話~其實標題括號我覺的用 [神兵] 比較好說XD 正題: 神兵龐大的地圖中 有著各式各樣奇言怪行的NPC 不知道大家對那個NPC的言行最印像深刻呢 (或是它給的任務讓你卡最久XDDD) 我覺的最有趣的NPC就是在第三章 羅斯曼茲城裡的主教布希巴爾後面那個小跟班了 主教在給我任務時它狂插主教的嘴 一直說 這個交給我辦很快就解決了 最後主教叫它閉嘴 這段真的是笑死我了 沒看過這麼愛搶鏡頭的NPC XDDDDD 另一個比較有印像的就是在曼城前一個村的治療師 "想看我跳舞嗎 那你要受傷喔~" 這個NPC也蠻自戀的XD 這兩個怪咖NPC實在讓我覺的很好笑~ 希望後面有更好笑的NPC -- 三支女大十一三支女大十一三支女大十一三支女大十一三支女大十一三支女大十一 一十大女支三一十大女支三一十大女支三一十大女支三一十大女支三一十大女支三 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.154.233

01/13 12:13, , 1F
補一下它的名字 叫畢賽烏斯

01/13 12:43, , 2F
推簽名黨

01/13 23:36, , 3F
"讓我來用舞蹈為你療傷吧, 請看!"

01/13 23:37, , 4F
舞還沒跳完人就走了 =..=