[YRPG] 平安夜小飛電台猜歌活動(獎勵辦法更新)

看板HOT_Game作者 (阿飛仔)時間15年前 (2008/12/23 22:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好~聖誕快樂 ★,:* :‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 12/24的晚上9點,會舉辦個小型的猜歌活動~ 大部分的歌都是ACG相關歌曲啦 不過也會有一些中文英文歌的部分 歡迎大家共襄盛舉***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 計分方式:各個題目有不同的難度 每個題目要求的答案也會有些微不同      大致上分成簡單跟困難 第一個在推文中答出來的得分 獎勵辦法:採積分制,每一題的積分有加註在後面,積分兌換R幣或P幣 積分累積最高者,夫人提供獎金5000P幣 RPG古老捲軸1張+黃金禮盒x2 +1000 第二名 獎金2500P幣 RPG古老捲軸1張+黃金禮盒x1 +1000 第三名 獎金1500P幣 RPG黃金禮盒x2 +1000 第四名 獎金1000P幣 RPG黃金禮盒x1 +1000 第五名 獎金500P幣 RPG空捲20張 +1000 感謝AFIAC 一到五名各加碼1000~ 另外~bonus題答對的也可得黃金禮盒1個! 假設第二名沒有玩RPG,那原本給第二名的RPG禮就給下一個 積分跟獎金可以選擇要R幣或P幣 (只能選一種~不能一半一半之類的) 對獎勵辦法有疑惑的可以再問^^ 歌曲會有一點點提示啦~~不會特別刁難的@@ (我的歌也就那幾首嘛....) 附註一點:PERORO不能參加這次活動,他是獎品(誤 還有就是....因為我是用我家慢慢的256k網路開電台的.... 所以到時候可能會有點LAG~不幸的話甚至會斷掉囧 請大家多多包函~"~ 各家LAG速度不一的話....也請見諒.... (會不會有A推出答案 但是B還沒聽到歌的情形啊o(〒﹏〒)o) 希望大家能玩的開心!!! ≧<>≦

12/23 23:12, , 1F
嘿嘿~~~~~

12/23 23:57, , 2F
蛤!?OwQrz~~

12/24 00:22, , 3F
根據我的經驗 的確會出現lag的情形

12/24 11:17, , 4F
電台耶~太好了~希望我有準時到家

12/24 12:15, , 5F
有好心人提供不一樣的獎品~~所以獎勵辦法還會更動
※ 編輯: r741209 來自: 220.139.78.25 (12/24 16:01)

12/24 16:06, , 6F
感謝AFIAC加碼喔^^

12/24 21:07, , 7F
我加10000p喔!