[其他] 小Q 久久不見的無聊一帖

看板HOT_Game作者 (酷威龍影)時間15年前 (2008/10/07 01:09), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
不喜勿看 XDD 這不過是小Q這幾個月在耍什麼笨的簡史 先誰 此篇很難看 而且並不是電台心得文(怎麼都沒人發阿XD) 上次小Q發文時間是5月初的時候 原來整整5個月!!5555555個月阿~~沒發文了 每次補習班打電話來 我就會找藉口說 我在準備轉學考 雖然大一下學期很乖了 沒玩遊戲 但都在看漫畫 -- 結果呢?? 喔喔 根本就沒準備阿 老實說阿 我就只有隨便看一看 心態跟以前一樣 想說期末考後十天再讀 每天起來只讀一兩小時 越後面越沒有讀 XDD 加起來大概只讀兩三天吧 物理英文都沒唸到.. 然後就考副戰場:逢甲超簡單的選擇題轉學考 考高中程度吧...難得在逢甲寫微積分這麼順手 -- 之後的半個月 不知在幹麻 都沒摸電腦 也沒讀書 我也忘了說 可能在睡覺..... 好啦 跟考高中大學一樣 莫名其妙的就上主戰場了 因為我們家的其中一間在新莊 供人租房間 所以非常想考上輔大.......電子系總共去55人 題目中文變英文了 沒一題看的懂 有54個人陪我回來 就算欣慰了QQ -- 好啦 還有另一個希望 逢甲通訊轉通訊系 只為了消21 149名 學校錄取97人 恩 亂填了三個備取志願 第一次備取沒上.......看看那名單 囧 只剩電子系比較有可能了 但總名次差了50幾名吧 後來失望了好一陣子.......直到8月20號 說我電子系備取上了 問我要不要去...囧 之後就是惡夢的開始........ -- 註冊了一堆繁雜的手續 電子系念的很不順利 之後再看通訊系備取到第幾名......結果 備取到144名 大驚訝......如果我在高那一點分數 我就不用跟我同學say goodbye了 跑去逢甲大學班上21率第三名的科系...... 最近還是不知在幹麻 還是一樣整天渾渾噩噩 直到.....昨天..... -- 昨天一語喚醒我 疑似聽到 乎乾啦 原來是第四次電台大亂鬥的優美聲音 提起了我那酣睡的精神 乎乾啦讓我忘了 "連電台時間開撥都忘了 讓我前一小時沒聽到" 這件事...... 乎乾啦甚至讓我忘了 "某大叔在餐聚完就會好一段時間不見了" 這件事.....(話說那個有大叔的那篇小說怎麼斷尾了) 乎乾啦卻讓我想起了 "小Q一開始對hot_game版的熱忱" so........ 乎乾啦 好嗎? http://www.badongo.com/pic/4578559 雖然和上一篇比 遜很多 但我盡力了 -- 你說電台的心得嗎?  我真的不會寫 日文又聽不懂 我平常不聽歌 小時候認為聽歌是浪費時間的事... 現在常常聽倒室友一直撥同樣的歌... 會很想吐 XD 又不想賺p幣 還是不知p幣要做啥  給我後 我又要捐回Hot_game 會扣稅耶XD  -- 我要感謝電台的工作人員 辛苦了....... 還有敬愛的J大叔 之前若有惹到您 請原諒我吧! 聽櫻桃這麼說 我語言表達能力很差 不過若有什麼字眼讓您感到不悅 那.....我還是不會講.....orz XD也許是因為太睏的緣故 真的有錯 請多包涵阿 不過我很想跟您再一次聚餐 真的很感謝您這一年來的照顧 再見再見~ -- 因為鼻孔喝牛奶有問題 以下開放報名 聚餐時  小Q會用鼻孔喝什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.240.227

10/07 01:11, , 1F
那個...反而會因為這篇的J大叔而生氣嗎 XDDD

10/07 01:12, , 2F
那請問我該把哪部分修掉 QQ 小弟文筆不好...
※ 編輯: q0212908 來自: 140.134.240.227 (10/07 01:16)

10/07 01:44, , 3F
沒有啦~開玩笑的 XD

10/07 01:54, , 4F
> < 可惡....我被妳騙了 XDD

10/07 04:23, , 5F
XDDDDDDD 好想的小Q~ HODARA~

10/07 11:03, , 6F
這一篇文章值 447 銀 等一下捕推...發錢啦

10/07 12:34, , 7F
JJLi身體請顧好 4點還沒睡 orz 錯字第二行的前兩字:先說

10/07 14:13, , 8F
來補推了...那張圖真不錯

10/09 00:17, , 9F
畫的很不錯! 不知為何看著看著想到魚大@@ 畫風相似?!

10/09 00:39, , 10F
小弟不才 小魚比我強多了 他用鼠繪 但我用簡單的向量阿XD

10/09 11:24, , 11F
向量我不會用耶XD ry這種令人害羞的話私底下跟我告白就好

10/09 11:25, , 12F
這麼大膽直接推文告白我會害羞(扭扭

10/16 23:06, , 13F
我也叫小QXD

10/19 15:01, , 14F
那請叫我"小小Q"好了