[討論] 我做的風箏的照片 但不怎好看 XD

看板HOT_Game作者 (酷威龍影)時間16年前 (2007/12/07 19:01), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
很抱歉我好久沒上ptt hot_game版 但這樣又感到有點離棄祖源 連我們第五名時 都是玩rpg才知道 風箏圖 http://www.badongo.com/pic/2394378 其中一位我同學 只是幫忙拿著 另一位本人 小q 完成此風爭的人 很抱歉這麼晚才po上來 照片上上禮拜才拿到 疑 還是很久 真的很對不起 本人做事無效率 因為 猶豫很久 到底要不要放上來給大家看呢 您知道的嘛 人通常都不會把爛作品給大家看 很抱歉 要先跟大家說......我風箏沒得名 但老師常說 結果不重要 重要的是過程 在過程中 我學到許多 那就是別不自量力 XD 首先感謝小魚帥哥的尼龍布 很好用 還有各位大大的幫忙 讓我能在8小時的工作時間就完成它 在比賽飛放時 時間限制5分鐘 在第一次試飛時 飛了一層樓高 但一個重心不穩 它急速墜地 還撞壞了邊緣 於是之後再怎麼試飛 都會不平衡 就再也飛不起來了 結果 評美部份 40分我的只有32分 飛放效果 60分我的只有32分 第一名的總分為 84分 整整差了20分 總之很對不起各位 我沒有臉見您們 最後謝謝各位的支持 要是沒有各位的協助 我可能一早就放棄了希望 -------------------------------------------------------------- (以下可不看) 很抱歉 我昨天在rpg中做了對不起大家的事 在此發表道歉函 本人在跟雅瑪姊姊練攻時 開了分身吸血 為了要省肉 對不起大家 我濫用了分身 本人本來只是好玩的心態 放在酒館前 想讓大家吸一下血 十分鐘後就被最親愛的雅瑪姊姊取締 惹的她生氣 人家說知錯能改 但我體認到 不能等到錯了才改 一定來不及了 我都已經惹到大家生氣了~才在道歉 有用嗎 改錯了大家還是會有印象輸入腦海 原來這個人這樣點點點 所以對不起 我真的錯了 保證的保證不會再犯 再犯我就用鼻孔喝番茄醬!! (以下個人的題外話) 個人認為本人太過幼稚 在網路上大家常說我可愛 但現實生活中沒人說過我可愛 可能是因為外表長的太秀氣了 而內在的可愛的意義是 天真 浪漫 講白一點 就是無知 這是我最大的致命傷 (對不起 才在rpg討論過這些事) -------------------------------------------------------------- 個人舉辦的 撿火腿大賽 慶祝聖誕節 就在rpg!! 因為眼看rpg的人數越來越少 有時我們會給新手很好的裝備 但因為沒讓新手感受到興趣 常常只上線過幾次而已 (但裝備還在他們身上呀) 因此 我想藉由自己舉辦的火腿(ham)的活動 大家吃著火雞肉~~ 期望能過個很多rpg玩家熱鬧的聖誕夜 然後都把新手們叫回來 XD 這怎麼玩呢 遊戲規則很簡單 我會分批丟2000塊火腿(ham)下去(很抱歉其他都給der了) 誰撿的最多 就是冠軍~~ 把撿到的數目回報給我 為了以防作弊 會看加起來有沒有剛好2000塊 不準開分身玩 新手最好已經有上線過48小時 老手們錢已經夠多了 人數過多的話就讓讓新手吧 獎品的話 看到時人數有多少在規定 原則上大概5~10人 第一名有2萬肉 (meat) 第二名有1.5萬肉 第三名有1萬塊肉 日期的話 可能是聖誕節前的那週末 21~23號 晚上8~10點吧 會看到時再決定 目前先這樣 (以下可不看) 很抱歉 我提醒一下 若正義感夠強的人的話 最好別參加 因為這些可以說是贓貨 對不起 之前打肉不知道能賣錢 然後想說可以幫小飛買房子 就用了不好的方法打進大量的肉 後來又想說應該要把肉分給大家 於是就想到了此活動 所以 犧牲了一整個期中考的時間 讓電腦都在打肉... 本想說要打到10萬塊肉 剛好值一棟房子 可以夠舉辦此活動 但打到6萬時 就因為某個原因被取締 而停止了 然後把肉送新手的差不多了 又因練攻需要大量的肉 所以目前本人的肉剛好剩5萬 想說一定要把肉省下來 才會開分身吸血 真的很對不起各位 我是一個壞榜樣 新手進來rpg可別像我一樣喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.240.228

12/07 19:14, , 1F
小q加油~XD

12/07 19:18, , 2F
媽@@~我家的布上PTT了

12/07 19:34, , 3F
說了8次對不起 6次抱歉 大家會原諒我的 因為您們都是好人

12/07 20:10, , 4F
馬賽克圖可以拿掉嗎?(被拖走

12/07 20:10, , 5F
XD 風箏很可愛~ 得名不是重點 重點是過程得到的東西^^Y

12/07 20:21, , 6F
知錯能改 給你一個推

12/07 20:21, , 7F
做風箏辛苦了~~~~^^

12/07 20:33, , 8F
這..那你給我的ham我原封不動一天放1000個在新手箱,灑到

12/07 20:34, , 9F
10000個結束為止。不然你每隔幾天就要說一次你給我ham,囧

12/07 20:42, , 10F
(推推小Q)

12/07 20:47, , 11F
(戳戳小Q)

12/07 22:42, , 12F
孩子你長大了

12/08 00:17, , 13F
小q小q小q小q小q小q小q小q小q小q小q小q小q小q小q小q小q小q

12/08 10:16, , 14F
小q加油~~ ^^

12/08 13:04, , 15F
評美部份32分很厲害了拜託><"

12/08 14:27, , 16F
(摸摸小Q)

12/08 14:43, , 17F
(插插小Q)(誤)