[打寶odoru] 打寶得鈴聲得主暨領取辦法

看板HOT_Game作者 (ClickRadio)時間17年前 (2007/08/13 01:27), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先,感謝各位熱血的打字兵揮灑熱血參與本活動 本活動旨在促進台灣之分速奇蹟 並鍛鍊各位堅忍不拔之毅力(喂喂) 打寶就像樂透,中了獎很開心,沒中就是在愛台灣啦XD 以下為[打寶odoru]鈴聲獎得主名單與當日積分(按字母排列) abcdefghijkl 212 apenguin 106 hctim 190 turkey0917 414 TWCHIEN 164 恭喜以上五位板友可得到當日特製手機鈴聲檔 近日內,會將檔案連結寄至得獎人站內信箱 另外,Turkey0917版友為當日積分之第一名 恭喜Turkey0917版友可得到電台為您錄製的專屬手機鈴聲檔 請Turkey0917版友將您想要的任何要求 以文字說明方式寄至電台DJ-hikarutim信箱 注意:本電台保留權利拒絕錄製糟糕內容音檔 文字說明示範: (鈴聲響) 女聲:親愛的,你在哪裡? 男聲:甜心,我在你心理呀! 女聲:討厭啦~你到底在哪裡呀? 男聲:笨蛋,我在Turkey啊 女聲:可惡,人家也要去Turkey~ 男聲:寶貝快來吧~ 合聲:要在Turkey甜蜜蜜噢ˇ (放禮堂的鐘聲) *以上示範純粹來亂的,Turkey0917大請別介意也別模仿XD 最後的最後,感謝各位勇者大人忠勇衛國,英勇奮戰。 對於本活動有任何批評與指教,請不吝指出。 您的支持是我們進步的最大動力。 這裡是24小時不中斷的點點應援電台 http://click.deristech.com:8000/ 電台DJ、DJ的假音敬上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.118.181

08/13 01:30, , 1F
雖然我不是積分最高 但是每一次都排一第一還是很高興

08/13 01:34, , 2F
400多積分,這要打多少圖啊

08/13 01:34, , 3F
除非有aa... 數字好像也能贏你XD

08/13 02:15, , 4F
我看到範本笑了耶 難道我妹說我笑點低是正確的?!

08/13 02:20, , 5F
..........可惡 範本想的很用心耶 每次都不同!!!