[應援] 應援改詞點點歌四首

看板HOT_Game作者 (孤行淚)時間17年前 (2007/08/08 21:07), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
人氣越來越下滑了,我來為大家加油吧 我獻上四首歌,如果有誰對歌有興趣 想唱唱看幫大家加油,可以錄下來送到電台播放喔XDDD 恩....首先獻上的是現在最流行的新不了情 新不了情 點到倦了 汗也乾了 我與伊安 難捨難了 曾經擁有 無數連霸 已不見你 無上限的破表 這台阿法 永遠難了 願上班還能 開依格碼 我要點點 如何國民外交 怎樣面對阿度仔 我不知道 回憶戰報 甜蜜的追逐忘不了 為何你還來 上了祭品台 上班上課怎麼能了 老闆老師的兇應該明暸 點點點 戒不掉 感謝大家對這首歌的支持wwwwww 下一首獻上的是一首熱情的歌曲「再出發」 再出發 風大雨大太陽大 誰卡敖點誰就贏 不管這網站有多歹點 攏不驚 天大地大我雄大 白目看到阮嘛皮皮剉 咱是認份快樂點民 笑哈哈 再出發 再出發吧 你是阮ㄟ第一名 天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰 嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠 帶著阿法嘎伊拼 人講沒點未出名 我有信心肝不痛 我有認真做人看 不願浪費青春生命 壞名聲 DJ有聽眾咧愛他 我有鄉民咧作伴 我要給阮青春過得值得 毋遺憾 再出發 再出發吧 幫我打個認證圖 不管人數這麼少 為著分速嘛得打 要出發 要出發啦 幫我鍵盤 擦亮它 那無實力免臭彈 有影卡來這嗆聲 再出發 再出發啦 要拿冠軍第一名 天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰 嗯免驚 嗯免驚啦 你是勇敢的小飛俠 帶著滑鼠嘎伊拼 人講沒點未出名 風大雨大太陽大 誰卡敖點誰就贏 不管這網站有多歹點 攏不驚 天大地大我雄大 白木看到阮嘛皮皮剉 咱是認份快樂點民 笑哈哈 我有信心肝不痛 我有認真作人看 不願浪費青春生命 壞名聲 天大地大我雄大 白木看到阮嘛皮皮剉 咱是認份快樂點民 笑哈哈 DJ有聽眾咧愛他 我有鄉民咧作伴 我要給阮青春過得值得 毋遺憾 風大雨大太陽大 誰卡敖點誰就贏 不管去給Ban幾次 攏不驚 另外有感於現在的國際情勢以及台灣點點情勢的惡劣 以及再度喚起各位往日的熱情 將羅大佑的「亞細亞的孤兒」改編,共勉之 點點點的孤兒 PTT的點民 在G6完哭泣 錯愕的臉孔 都極度不甘心 黑色的眼珠 有傷心的淚滴 種花的電纜 要修到何時 PTT的點民 因連霸歡喜 但沒板要和你 玩徵兵的遊戲 妓者們都想要 把你拿來諷譏 親愛的點民 你為何放棄 多少人在追尋 那z小白的IP 打字兵在深夜裡 無奈的嘆息 多少人的努力 全被種花抹去 親愛的伊安 這是什麼道理 PTT的點民 為網路生氣 無奈的臉孔 鍵盤的污泥 專注的眼珠 看戰報的壓力 DJ在電台 正撥振奮的歌曲 大元帥在追尋 那衝更快的兵器 板主在深夜裡 沒人氣而嘆息 多少人的眼淚 因為喜極而泣 親愛的伊安 熱血我們內心 PTT的點民 在HOT_Game聚集 做國民外交 為台灣努力 分速衝不高 有祭品來激勵 PTT點民 有那股傻勁 PTT的點民 在喜極而泣 PTT的點民 因連霸歡喜 PTT的點民 為台灣努力 最後,是由張雨生的「和天一樣高」來壓軸 但是壓軸一定也有安可曲對不對? 所以此歌做了兩個版本 第一版和第二版許多地方相同,但有許多差異點 留待各位點點勇士體會啦 和天一樣高1 裝滿自信國產程式 向連霸直線飛行 追過日本超越匈牙利 在希望之中點擊 我有一顆比任何人 都還要狂熱的心 不願接受任何一種 最肛世代的奠信 我要和天一樣高 尋找一種美麗的圖表 我要和天一樣高一樣高 奇蹟L才能看的到 帶著勇氣毫不遲疑 向第一加速前進 拿著圖表看見自己 鄉民心如此的近 我要擁有讓全世界 都覺驚奇的成績 不願接受任何一種 最不平凡的當機 我要和天一樣高 給你一晚三次的破表 我要和天一樣高 一樣高 我知道獻上祭品重要 我要和天一樣高 尋找當初奮鬥的情操 我要和天一樣高一樣高 PTT國際看的到 我要和天一樣高 給你一個台灣的驕傲 和天一樣高2 裝滿自信國產程式 向連霸直線飛行 追過日本超越匈牙利 在希望之中點擊 我有一顆比任何人 都還要狂熱的心 不願接受任何一種 最肛世代的奠信 我要和天一樣高 尋找一種美麗的圖表 我要和天一樣高一樣高 奇蹟鐘乳石才能看的到 帶著勇氣毫不遲疑 向第一加速前進 拿著圖表看見斷崖 鄉民心如此的近 我要擁有讓全世界 都覺驚奇的成績 不願接受任何一種 最不平凡的當機 我要和天一樣高 給你每晚打字打破表 我要和天一樣高 一樣高 我知道獻上祭品重要 我要和天一樣高 尋找當初奮鬥的情操 我要和天一樣高一樣高 台灣國際都知道 我要和天一樣高 給你一個台灣的驕傲 感謝各位勇士們耐心看完此篇文章 如有所感觸,哼一下歌也是不錯的 大家繼續加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.113.218

08/08 21:07, , 1F
頭推

08/08 21:08, , 2F
二推

08/08 21:09, , 3F
3推

08/08 21:09, , 4F
三推

08/08 21:10, , 5F
補推

08/08 21:18, , 6F
再推