[祭天]小拉拉(女)開放報名

看板HOT_Game作者時間17年前 (2007/07/11 02:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛,台灣很順利的拿下史上第一個三連霸,請大家自己給自己掌聲鼓勵鼓勵...拍拍拍 這也表示我們可以開始討論小拉拉祭天的內容了(傑傑傑). 現在開始歡迎大家討論一下想要問小拉拉什麼內容,想問的問題都歡迎提出來, 在小拉拉本人願意回答的範圍內我想應該是都沒有問題(她尺度很大), 可以推文或是來信給我,我會整理過後和她本人商討一下在節目中播放. 所以大家開始熱烈討論想要問什麼問題吧,要問要快喔 v( ̄︶ ̄)y 我自己先提一個問題吧,我想問小拉拉喜歡什麼樣子的男生, 願不願意給鄉民機會報名 >///< 時間訂在7/11日的晚上九點左右會開始準備專訪. 如果還有問題的可以直接推文詢問, 在節目進行中也歡迎去聊天室發問. 請各位點點將士們把握良機,姻緣錯過了再等就是下輩子. 如果都沒有什麼問題,就是我自己開始閒聊了XD

07/11 02:31, , 1F
請問小拉拉,對你而言,點點點是什麼呢?(電視冠軍調)

07/11 02:31, , 2F
小拉拉是誰??祭品嗎??~~戰到都沒印象了@@

07/11 02:32, , 3F
先報名就對了 XDD

07/11 02:33, , 4F
2F的,她是dokota,剩下的你可以找找文章就知道是誰了

07/11 02:45, , 5F
請問小拉拉,今年幾歲?願意跟我交往嗎(羞)

07/11 02:56, , 6F
難道是 馬中赤兔 人中拉拉的那位拉拉嗎??

07/11 02:59, , 7F
請問小拉拉今天打了幾點 >////////////////<

07/11 04:05, , 8F
請問拉姊為什麼不喜歡小弟弟 XDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: hugoliu 來自: 140.126.143.43 (07/11 19:47)