[討論] 打字兵好強喔!!

看板HOT_Game作者 (.....)時間17年前 (2007/07/09 22:20), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛重半自動轉成全自動 發覺打字兵回的好快喔 幾乎圖一出來就開始click了!! 感覺好像比我手動輸入還快耶..... 沒辦法...我英打實在太慢了 給打字兵打還比較快一點........囧 -- \∣//████ 現在正是需要團結的時刻 臨時前線指揮處:HOT_Game — ● —████ 超越日本甩開匈牙利 不能少你一人 /∣\\████ 下載最新武器開始點點點吧! 〝我們需要你〞 ████████ 新兵集中訓練營:HOT_Game置底詳細解說 ﹨囧 ﹨囧 ﹨囧 ████████   我要上戰場:http://0rz.tw/0d2K2 ■> ■> ████████*~同心協力點點點,邁向勝利路不遠 ~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.100.217

07/09 22:21, , 1F
目前正在當打字兵練英打... 可能會害部份人cps降低一些吧

07/09 22:21, , 2F
請問在自動過程中畫面一直空白是正常的嗎?

07/09 22:22, , 3F
不正常 我超快的!!(不認真的打字兵...)

07/09 22:23, , 4F
OK了...但是不知到等等會不會再反白~

07/09 22:23, , 5F
可以開好幾個視窗嗎?

07/09 22:25, , 6F
不行喔,同一台電腦多開只是白做工