[發問] proxy 較不容易被 ban?

看板HOT_Game作者 (麥子)時間17年前 (2007/07/05 09:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我總共有三個 IP ,其中一個被 ban 了(但是是我耍笨,未貢獻一彈就被 ban 了)。 接下來兩個,一個是我自己的伺服器,一個是還可以用。 於是我就在我的伺服器上裝了 http proxy ,讓被 ban 的那台透過自己的 proxy 連。 另外一個沒被 ban 的直接連上去貢獻。兩台的設定值差不多。 但是一早起來,沒走 proxy 的那台被 ban 了,有走 proxy 的還繼續努力著。 ian 是否會檢查行為特徵來認是不是 proxy? 不然 hinet proxy 那麼多人用都不會被 ban? 如果真是如此,也許可以作個本地端 proxy 來改變送出的 request 特徵騙過 ian? -- 活著的目的是為主活 然後為主死 死亡的目的是為主死 然後為主活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.178.70

07/05 09:36, , 1F
搜尋一下 餅乾 有教解 BAN 喔

07/05 10:13, , 2F
看來沒人知道問題的答案 Q_Q

07/05 10:26, , 3F
有人說用squid架? 搜尋VMware 可是我看不懂他們的討論 嗚

07/05 10:45, , 4F
我是用 squid 架沒錯。如果真的可以躲 ban ,

07/05 10:45, , 5F
應該可以把 squid port 到 win 上面用 local 當 proxy?

07/05 10:45, , 6F
假設不會 ban proxy ,那就可以用更 aggressive 的設定值了