[其他] 打字小兵暫時撤退

看板HOT_Game作者 (艾斯亂)時間17年前 (2007/06/29 07:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟是從Game5就慘被伊安大魔王ban到Game6的可憐人 Q Q 用了許多解ban的方法都宣告無效, 本來一直以為從此沒辦法再為點點點貢獻心力... 沒想到最近又聽說有他動驗證的打字兵可以擔任, 就興高采烈地回來加入戰場~ 從6點半左右好心的大大告知我最新的吸它二載點之後, 一個小時之內圖檔源源不絕~ (可能是我運氣比較好吧 ^^) 我爬文之後好像是說1.0和2.0的版本不太相同...無法互相支援, 所以我就三開1.0 2.0和Enigma, 一小時之內小小貢獻了三百發填彈 :) 雖然真的有點累~_~...但是能跟大家一起並肩作戰的感覺真的很好, 我8點有通識期末考,得先去吃東西了... 大家加油~ 小弟身雖不在電腦前,但心與各位同在, 希望我考完回來的時候已經有祭品準備獻祭了XD -- ◢▅台灣人▂▁╰(‵▽′)><(‵▽′)╯▁▂台灣魂▆◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.149

06/29 07:30, , 1F
辛苦啦 (  ̄□ ̄)/ <( ̄口 ̄ ) <( ̄口 ̄ )

06/29 07:31, , 2F
◢▅台灣人▂▁╰(‵▽′)><(‵▽′)╯▁▂台灣魂▆◣

06/29 07:34, , 3F
有多少人一邊心懷著祭品一邊當兵的啊....XD

06/29 07:40, , 4F
敬禮!(  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ )

06/29 07:43, , 5F
敬禮!(  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ )