[發問] 有關西打的問題...

看板HOT_Game作者 (天壤劫火)時間17年前 (2007/06/27 17:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道之前有沒有人問過... 我在使用 阿法七+西打 此一究極兵器時 確實的把 配合外掛認圖 打勾了 也把西打放在Image資料夾裏 但我稍微監視了它幾次,發現認證圖出現時 雖然會出現 等待認證碼 的字樣,不過在這段字消失之後 進入的不是點點點的畫面,而是又刷新成另一個新的認證圖 接著又要等待這個圖的認證碼...這樣無限循環 我覺得很疑惑於是把它改成手動輸入 但在手動輸入的情形下沒有問題可以順利擊發,應該不是網路送不出去的緣故 也就是說它們在我不在的時候可能根本沒在工作...QwQ 光是睡覺的時候就少了好幾萬CLICK啊...<囧> 請問有哪位板友知道這種情形該怎麼處理嗎? 多謝回答<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.126.77

06/27 17:51, , 1F
西他放在Image裡的檔案也要打開!

06/27 17:51, , 2F
如果都不會動 你一下PUT OR QUERY

06/27 17:52, , 3F
如果都不會動 你點一下PUT OR QUERY

06/27 17:55, , 4F
果都不會動 你點點一下PUT OR QUERY

06/27 17:56, , 5F
如果都不會動 你點點點一下PUT OR QUERY (唔)

06/27 18:01, , 6F
如果都不會動 你點點點點一下PUT OR QUERY

06/27 18:04, , 7F
把 image 目錄中的所有的 .jpg .txt 都刪掉後再開西塔!