[暗黑] 關於 Game 6

看板HOT_Game作者 (我是硬漢,很激情!)時間17年前 (2007/06/26 21:52), 編輯推噓10(1113)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
Game 6 之敗,只能怪我們技不如人,但這並不重要。 因為,這次的 Game 6 危機,元帥的原意是...只求敗!只求亂! 以期末考令天下在學生疲憊!  以Lag令天下爭霸國藐視! 以無助來辨出是敵是友! 台灣在遊戲中展現出苦痛無助之勢,為的是什麼? 分速從50萬跌到5萬,為的又是什麼? 為的是磨練! 磨練鄉民的意志和主見! 以天下無敵之日本為磨刀石,以不繡肝和期末成績來磨之! Game 6 之行,不在乎任何頭銜,只在乎一個可令人成長的根基! 天下間有一膚淺之詞,叫置之死地而後生。但是,如何後生?一切在於實踐! 鄉民有云:十萬青年十萬軍,人人都是加藤鷹! 要奪第一,取決於鄉民的力量! Game 6 之敗,只為迎接一個比現在更亂上百倍的危機! 那個敵國之強,無論在數量、財力甚至一切,咱們都難以匹敵! 如果咱們此刻戰勝日本...那危機馬上會來。而現在的無助只為令他鬆懈... 他日南極海,看我以一擋百! 好吧不掰了,我想講的是,大家可以休息一下了。 以目前情況來說 Game 7 獲勝希望渺茫,還沒考完的大家回書桌上繼續奮鬥吧。 (我還有三個必修期末考啊~"~) 如果是以爭冠為目標,可以放在 Game 8 甚至 Game 9,暑假可長得很! 然後要玩的人,Game 7 主要就是拿來測試兵器,開發出威力更猛的神兵。 如果能夠讓自動化程度提升,以鄉民電腦數量,是可以跟日本一拼的。 半自動的武器,以現階段來說,要讓這股熱情再維持一個星期,實在是很困難。 這局敗了就是敗了,沒什麼好說,就算伊安真的跟日本串通, 也是因為我們沒辦法阻止差距的縮小,如果能夠一直稱到最後一天都還保持領先, 那其實結果是伊安作弊不了的。 輸了就是輸了,期末考、人數、兵器、中華電信,這些是敗因, 但也是我們要承認這些也都是我們的實力,即使是運氣,那也是實力的一種。 我們要想的應該是如何加強自己不足的地方,光是責怪,是沒有用的。 日本很可恨,但也是一個可敬的對手。 我相信,我們這次也真的嚇到他們了,台灣應該是日本贏過差距最小的一次吧。 現在必須要退役,去拼一下學期成績。但是考完之後,絕對會回來繼續效力, 期待台灣的絕世完美神兵誕生出來的一天! 本學期要過22學分才能畢業的大四生 -- 台灣加油!大家加油!台灣魂永不滅!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.171

06/26 21:53, , 1F
116推 XD 火鳳啊

06/26 21:53, , 2F
推火鳳 XD

06/26 21:53, , 3F
學長加油...

06/26 21:53, , 4F
考試加油~ 我要18學分 >"<

06/26 21:53, , 5F
標題應該改 火鳳XD

06/26 21:54, , 6F
元帥:艷陽高照,練兵完畢

06/26 21:54, , 7F
別練兵了 XD

06/26 21:54, , 8F
火鳳XDDDD

06/26 21:54, , 9F
推火鳳XD 真要去南極啊?XDDDD

06/26 21:54, , 10F
必修期末考已經當了兩科 就差沒被父母殺....

06/26 21:55, , 11F
殘存亦沒路 兵敗如山倒!

06/26 21:57, , 12F
當我不必分心在期末考上 有誰能在點點點上打倒我 (IAN舉)

06/26 21:58, , 13F
上班族只要沒出公差,就陪你們吧!

06/26 22:08, , 14F
硬漢加油 用噓的是怕你看不到XD

06/26 22:29, , 15F
哈 你也是鄉民XD