[應援] 我喜歡點點點

看板HOT_Game作者 (天壤劫火)時間17年前 (2007/06/23 14:26), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
剛剛自己改的,之前應該沒人改過吧?XD 希望在下PO的這篇,能夠讓大家更加熱血!! 台灣加油!! 原文出自hellsing漫畫版中,中校進攻英國前的演講 =================================================================== 各位,我喜歡點點點! 各位… 我很喜歡點點點! 各位… 我最喜歡點點點了! 我喜歡用手點! 我喜歡用滑猴子點! 我喜歡用JS武器點! 我喜歡用EZMK滑鼠連點! 我喜歡用Click.net點! 我喜歡用射後不理點! 我喜歡用T65K2點! 我喜歡用步槍點! 我喜歡用阿法妻點! 我喜歡 台灣 日本 匈牙利 香港 智利 波蘭 法國 南極 義大利 墨西哥 芬蘭… 一切發生在這星球上的各種點點點! 我喜歡排列整齊的步槍,一齊發砲,伴隨著CLICK聲,將認證圖炸爛! 當認振圖被下載到視窗中,再被自動認證通過時,我的心就會興奮起舞! 我喜歡打字兵開著打字模式,用最新的資料庫,擊破德軍的認證圖! 當認證圖哀號著,從被衝爆的伺服器飛奔而出,又被阿法妻掃射而亡! 這一刻我的心情,真是無限暢快! 我還喜歡熱血愛國的鄉民們,用阿法妻盡情蹂躪敵軍的隊伍! 尤其是,當我看見陷入狂熱的鄉民們,不斷反覆地用阿法妻,砍向早已領先數千萬CLICK 的敵對國家時! 最令我為之感動! 伊恩與他的部下們,在會議室中呼天搶地卻無奈的影片,令我忍不住一看再看! (http://0rz.tw/3c2Nt) 幾乎無法辨識的認證圖們,隨著鄉民各種辨識的撇歩,在撕裂大地般的歩槍掃射聲之下 一個個地支離破碎!這感覺真是太棒了! 還抓著認證圖,試圖對鄉民做隨機亂BAN的可憐傢伙們! 當美麗的步槍、灼熱的阿法妻系列將他們連同伺服器一起整個蒸發掉時! 更是絕頂的感官享受! 我喜歡被伊恩耍得團團轉! 因為拼命衝刺的浮動IP,慘遭BAN,cookie裡的點擊數和rank,被人間蒸發掉 這多麼悲傷呀! 我喜歡被日本用優勢軍力超越! 因為被用斧、ACS追擊,像蟑螂一樣的在電腦前著急,這真是最大屈辱呀! 各位! 我期望著點點點,一場像地獄一樣的點點點! 各位!追隨著阿法妻的愛台灣鄉民們! 你們到底在期望著什麼? 現在,你們更期望點點點了嗎? 期望一場毫不留情、像糞一樣的點點點嗎? 期望一場鐵風雷雨狂吹猛打、殺盡伊恩之認證圖,如同暴風雨一樣的點點點? 點點點! 點點點! 點點點! 很好! 即然如此,那就點點點吧! 我們渾身蓄積了力量,如今,資料庫滿檔的步槍更加不能收回了! 然而,我們卻在網路深處,忍耐了長達十年之久, 單單是普通點點點,已經無法滿足我們! 瘋狂點點點! 我們要的是一心不亂的瘋狂點點點! 我們只是一個小國家,一個不滿億人的鄉民部隊! 但我深信,各位全是身經百戰、以一擋千的鄉民軍團! 因此,我們的總兵力,將是一千億隻鄉民,外加一億艘阿法妻的強勁艦隊! 叫醒那些…意圖把我們趕到被遺忘的第二名,但現在卻還在睡大覺的敵人吧! 揪住他們的頭髮,把他們從電腦椅上拉下來,幫助他們睜開眼睛、想起往事! 讓他們想起…曾經嘗過的害怕滋味! 讓他們想起…自動步槍的可怕聲響! 讓他們想起…天與地之間,還是有某些事情,是他們的哲學想像不到的! 我們要用一千萬架鄉民的戰鬥團… 將德國clickclickclick.com破壞殆盡! 全台灣自動武器發動開始,旗艦阿法妻啟動 上線!!全部被ban的cookie、proxy清除 『最後的大隊,大隊指揮官,向全台灣鄉民通告!』 目標,德國本土,點點點伺服器的上空!! 第六次世界點點點作戰,開始進行!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.126.77

06/23 14:26, , 1F
我最喜歡台灣

06/23 14:27, , 2F
我最喜歡台灣

06/23 14:28, , 3F
我最喜歡台灣

06/23 14:27, , 4F
向中校敬禮!!!~~把德國全境染台吧!!~(  ̄︿ ̄)>

06/23 14:28, , 5F
我最喜歡台灣

06/23 14:29, , 6F
我最喜歡台灣

06/23 14:29, , 7F
我最喜歡台灣

06/23 14:29, , 8F
我最喜歡台灣

06/23 14:36, , 9F
我最喜歡台灣

06/23 14:38, , 10F
最喜歡台灣