[心得] 中年少女追星人生(老張&理事)

看板HOT作者 (薄荷)時間5年前 (2018/06/24 23:12), 5年前編輯推噓27(27013)
留言40則, 23人參與, 5年前最新討論串1/1
應觀眾要求(?)在這裡獻醜我上月去韓國追星的記錄 因為是放在個人空間的東西 用字遣詞不好的地方敬請見諒 這次追星重點是張佑赫和Kangta 文中稱他們哥哥與理事 還有就是不曉得會不會有人看不慣我追星的做法 如果你對我的做法有意見煩請裝沒看到左轉出去 不要罵我 我年紀越大越玻璃心真的:- D 跟我一起去的是三位是網路上認識的中國飯 人都滿不錯的 根據我那幾天在咖啡廳現場觀察 店內聽到說中文的 都滿守規矩的 拍照也真的是遮遮掩掩一瞬間偷偷拍完 第一次看到生人 真的好想拍 真的好想一直盯著看 但是又怕被他討厭 怕打擾他的心情 一直在交戰 我想大家到了現場都會這樣 尤其是第一次見的 我是沒拍 倒不是我多清高 只是我是日本的手機 快門的聲音不能關 拍了太明顯…… 所以下面使用的照片都是朋友傳來的 其實都是很遠拍的很小 只是放大以後把多餘的裁掉所以看起來很近 反而是韓飯帶大炮拍 惟一被店小哥制止不要拍照的就是韓飯… 聲音大的 吵的也都是說韓文的 其中有一天哥哥會說中文的助理到店裡面試員工 然後她跟我們聊天 說哥哥其實都很喜歡海外飯的 只是不知道怎麼溝通 他只會講你好我是張佑赫XDDDD 那麼就開始中年少女的追星人生 5/16 原本應該兩點多到仁川的飛機 四點多了我還在機上 仁川因大雨無法降落 在上空盤旋了幾十分鐘 說要迫降金浦 好不容易飛到金浦 又說再等一小時我們飛回仁川 一小時過後 金浦原地解散… 其中都只有韓文廣播…… 完全聽不懂韓文的人有多無助我就不多說了 重點是用英文問他們也講不清楚… 遲了四五小時 下大雨 推著行李 然後韓國的街道有多崎嶇我也不多說了 這天 哥的店裡因為壞天氣的關係 沒啥人 當然 哥哥也沒出現 5/17 這天 應該是我追星經歷中的一大低潮日 雨依然沒停 先去換了韓幣 接著回去店裡等哥哥 等到晚上9點多冒著風雨去MBC看安理事廣播的公開放送 嘉賓是沒聽過的年輕歐吧團 他們的Fans早就佔據好位置 韓國迷妹自備大炮及各種伸縮腳架 大雨天居然還帶了鋁梯站在高崗向遠處望 加上身材普遍高壯 真人理事我沒看到多少 但還是拍到一些照片 本人好黑啊哈哈哈 https://i.imgur.com/351znYS.jpg
這晚 聽說哥在我們看生放的時候 閃電現身店裡… 沒來看放送的兩位朋友衝去見哥哥了… 廣播最後一個環節是去停車場出口等理事下班 他通常會開窗停車幫大家簽名什麼的 12:05左右 理事的車出現了 他揮手跟大家再見 然後 在我面前直接開走 沒有像往常那樣多做停留… 回到旅館時 我根本沒有心情聽那兩位分享他們怎麼跟哥合影怎麼簽名的細節 幹誰管你們已經洗完澡沒化妝頭髮沒吹拍照不好看 關我屁事 5/18 還是陣雨 那兩個還在講他們怎麼跟哥要簽名ㄓ€榔^{匝$~%/@-= (無限循環) 人的慾望是無窮無盡的 當什麼都沒有的時候 只想著我能看到他一眼就好了 遠遠看到一眼以後 想著要簽名 要合影 再來還想看他好幾個小時在店裡忙進忙出 嘴上說著 我每天妝化美美都沒見到 一回去卸妝洗澡哥就出現 連頭髮都沒吹 照的好醜啊 我希望哥哥不要記得我 (你多心了) 什麼我寧可不要簽名不要照相 寧願在店裡多看一點哥哥的身影 WTF 關我屁事 這天 等到了關門 哥哥還是沒出現 5/19 15:35左右 終於見到痴痴等待的那位大爺 來韓國第四天才見到首爾的太陽…… 朋友說哥哥後院見得到陽光 照相好看 於是我們去咖啡廳的後院拍照了 五分鐘後店內的朋友衝進來 “你們還在拍什麼 快點!!!哥哥來了!!!!” OMG我all the way到望遠洞等的就是這傢伙 你知道那種想瞬間移動哥身邊但是還是要強裝鎮定的心情吧 但我見了他還是瘋狂揮手了XDDD 哥哥就淡淡的點了一下頭 但至少已經對上眼了 我整個發抖無法順暢呼吸 非常想吐 接著哥到櫃臺拿了喝的 往後院走 我們也迷妹的跟著轉移陣地 坐到離哥哥那桌一桌之遠的地方 朋友假裝拍我 其實是個幌子 透過我偷拍了哥哥XDDD 靠背日本手機快門聲音關不掉 完全不能拍照 只好錄影(沒有) 剛好哥哥和我是正對著坐 所以透過他朋友的縫隙 哥的一顰一笑(?)盡收眼底 腦補成哥哥在對我笑XDDD 享受了十幾二十分與哥在後院的美好時光 後來哥回到櫃臺 我壓抑了迷妹的心情 特地等了好一陣子才去點喝的 我又跟他招手 他還是非常冷酷的稍微看了一眼 躲後面擦東擦西裝忙 交給帽子小哥點單 但我怎樣都想趁他在的時候親手把禮物給他 所以點完飲料以後鼓起勇氣喊了 "woo hyuk オッパ" 他本來在擦托盤 放下布停下來看著我 "Happy Birthday " 我說 然後把袋子遞過去 他喔喔了一下 說了謝謝(大概是韓文吧 還是英文? 忘了) 我又跟他說我從日本來的 他就有點驚訝的哦~對我笑了一下www 他在店裡都是比較有威嚴(?)的形象、對人笑是一件很難得的事 哥哥心裡高興也不會表現在臉上 屬於比較傲嬌那種 同行的朋友一直羨慕說啊呀好好啊哥哥對你笑了 是的哥哥對我笑了哈哈哈哈哈哈啦啦啦 等哥哥親自站到櫃臺負責結帳時 瞬間大排長龍 當然我絕對不會因為那些甜點看起來很難吃就不點XDDD 我先是跟他比了菜單上的A 然後他回我B的韓文 剛好B的韓文發音跟日文一樣是カステラ 所以我知道不是這個 媽的一小塊蛋糕6千是逼死誰 我說nonono, not カステラ, this, this 我這是配合他的英語程度所以選用單字XDD 然後他居然回我應該是A的韓文 我當然傻眼我怎麼會知道是不是你說的那個呢我都跟你對話那麼久難道你沒發現我聽不懂 韓文嗎 我就傻眼看著他 再次跟他比了一次A 他又跟著重複一次A 韓文again 我又傻眼… (無限循環) 大概就這樣來來回回確認了兩三次 但我到現在還是記不得那個東西叫啥XDDDD 最後總算傳達到了的樣子 哥哥比了一的手勢說"one?" 不然? 哥哥親手交給我的收據、紙鈔和零錢也要做成護身符一輩子保佑我XDDD 以上是今天份的互動 我們的位置最靠近櫃臺 只要哥在那裡我全程姨母微笑望著他的 哈哈哈哈哈哈 他應該覺得這桌噴出來的愛心很煩人XDD(揮) 這時候才有余裕來仔細看看哥哥 潮男今日穿搭是全黑的飛鼠?背心 金鍊金錶金耳環的土豪張 沒有最近喜歡的石原聰美髮帶 但離店外出前躲在櫃臺後面戴了小畫家黑帽 https://i.imgur.com/inJ0VDd.jpg
白天晚上耳朵都不好XDDD 夜間小插曲: 哥哥從櫃臺拿了啤酒一轉身撞到歌迷 這位大爺第一反應居然是先檢查自己貴貴的衣服有沒有被潑到XDDDD 接著從櫃臺拿了紙巾 居然也先擦自己的衣服 然後一整疊 包括他擦過的那張一起遞給歌迷 這到底算是福利還是XDDDD 5/20 諧音上來說是見哥哥再適合不過的日子 反正我也沒買到安室今天的票… 早上因同行大姐白痴的關係我就不多說 折騰到四點多才過去 假日但店裡沒太多人 理所當然覺得哥哥不在 拿了飲料想說到後院透透氣 後院只有我一人、非常安靜 突然間聽到一個再熟悉不過的說話聲 舞王的聲音實在辨識度太高了!!!!!! 哥就在二樓樓梯間跟朋友說話 從這還能稍微看到一點背影 就又姨母笑著稍微享受了與哥哥(的聲音)的午後 過沒多久他邊講邊下樓 經過好歹也是客人的我身邊也完全無視XDDD 張老闆服務態度很差XDDD 但隨手撿了地上垃圾 進去店裡 https://i.imgur.com/Dht9d3q.jpg
這張是下面提到中國飯在我們來之前拍到的 也是 放很大才會看起來很近 我不好意思後腳立刻跟著進去 過一會我進到店裡發現他已不在 大姐問了一桌中國飯哥哥出去的方向 我們兩個就去外面晃晃 意外發現哥的BMW電動小車車 順便也合影了XDD 那桌中國飯人不錯 我們散步途中哥回來了 還衝出來叫我們 哥正和Dj wu和另一位朋友坐在門口的長椅上 兩個朋友左右護法圍著他 我硬是坐在離他們兩個人距離的同張長椅上 聽著哥的聲音但不敢猛盯著看 很想打擾他 但又怕他生氣 舞王除了會跳舞 武功也有點厲害 怕被過肩摔 一直想等他們沒講話的時機 一直沒等到 期間有對韓國情侶過來問了他什麼 哥應該是拒絕他 然後男的還跟他道歉 默默離開 雖然聽不懂但搞的我信心都沒了 此時我的天使一號出現了 兩個韓飯過來給他禮物 哥說謝謝收下了 啊原來要先拿禮物給他(不是) 但我還是很害怕 可是又想著今天是最後一天了 應該要豁出去 但如果被拒絕就很難會有二次機會 就在這個關鍵時刻 天使二號出現了 有台車開過來 應該是認識的人 一個小孩從後車窗大聲跟他打招呼 哥哥用跟小孩說話的聲音 アンニョン~的跟小鬼揮手 小鬼得了便宜還賣乖 拿著手機對著哥直接拍 哥也沒怎樣 此時真希望自己也帶一個小孩去就好了 哥跟小鬼講話的時候都笑的很開心 所以我的機會來了 他現在心情好 而且因為小鬼的出現 打斷他跟朋友說話 我就鼓起勇氣上前 DJ wu還一臉 我懂我懂你請你請你快請XDDD 先給他一袋禮物 這次聽的很清楚 他用韓文講的謝謝 接著拿了日本藝人愛用的簽名版 把油漆筆打開 一起遞給他 他露出猶豫的神情 我用英文單字跟他說 我從日本來的 明天就要回去了 拜託 他感覺困擾XDDD 又內心糾結了一下 居然跟我伸手拿了簽名版 還做了個跟我要東西的手勢 我愣了一下 才知道原來他跟我要筆蓋 我趕緊遞給他 他蓋上油漆筆 然後又跟我講韓文 我再次傻眼 他又講一次 我又傻眼 (デジャブ 前一天也發生一模一樣的情形XDD) 然後他就很慢擠出 L~A~T~E~R~ Okok謝謝你 說完我就立刻轉身逃進店裡 再也不敢看他的方向 即時他進來我也不敢看他 心裡不停盤算我到底該怎麼去跟哥哥領我的板子 還是他會拿去丟掉XDDD 光想都想到心累 約莫10多分鐘哥哥又不知去向 店裡還是沒什麼人的狀態下 店員之一不說話冷酷但一開口害羞的紋身小哥 紋身小哥過來偷偷摸摸把板子跟筆塞給 我!!!!! 已哭 我根本也不敢看他寫啥 胡亂塞回袋子 哥昨天直接拒絕了同行的朋友簽名合照就是說店裡人太多了不方便 我哪好意思讓其他歌迷看到 待旁邊那桌人消失以後才敢偷瞄袋子 我冰雪聰明的事先把名字寫在便條紙上 連同簽名版一起給他 但並沒特別註明那是我名字 當時我也不敢要求他幫我署名 因為怕講了他聽不懂XDDDD 結果冰雪聰明如他 和我心靈相同 理解我的需求 而且我全部大寫他就照樣寫了KXXXX (愛心)Woo Hyuk 哈哈哈哈 https://i.imgur.com/2s75zP7.jpg
平常幫韓飯簽的時候 哥自己的名字寫的是韓文 不會像我的寫的是拼音 雖然一開始一臉困擾但是還是很貼心 面惡心善實在太感人 店員小哥如果在太誇張的情況下是會禁止大家拍照的 沒想到幾天下來也認識三位店員 實在很感謝小哥們的助攻 所以立刻去對面超商買了巧克力答謝三位店員 事後自己腦補哥哥簽完名以後讓小哥給我的畫面 肯定是環顧店裡四處尋找我的身影吧哈哈哈哈哈幹XDDDD 然後跟小哥說 就她 等等把這個交給那麻煩的女人去 這樣XDDD 不管怎樣我一瞬間讓哥哥記住了XDDD 哥今天也帥 我跟他講話的時候是沒戴口罩的 皮膚光亮 臉小下巴尖 鼻子也很挺 不要笑的話真看不出前幾天滿40 至少他沒打肉毒才會有魚尾紋(閉嘴) 而我仍一邊持續姨母笑一邊等待著哥哥單獨的時機問能不能合影 整個得寸進尺XDDD 忽然他朋友也消失了 只剩一個哥一個人坐外面 正覺得是大好時機的當下 哥起身離開!!! 我進去跟大姐說 要不要追去問問看 不行就算了沒關係 因為昨天上インスタ搜到合照就是趁哥外出追出去的fans得到的 大姐衝的比我更快 目睹哥哥坐上他的BMW 我還在馬路這頭被來往的車卡著 大姐先一步去了副駕找哥說話 哥哥人也真好 都已經倒車了居然還停下來開車窗 大姐用韓語問他能不能合照 我過去的時候剛好聽到哥說写真アンドゥエ (粉絲濾鏡一戴上瞬間韓語也聽懂) 但也不意外啦畢竟人家都要回去了 其實原本就只是想說來目送他走 於是跟他說了 謝謝你 掰掰 結果哥看到我也走到副駕那裡跟他say goodbye的時候 他居然開車門 下車了下車了各位觀眾!!!!!! 我感覺都聽到他無奈嘆氣XDDD 大姐立刻衝過去遞手機 因為是在路邊 根本不知道該怎麼站 我就又站在他前面傻眼跟他對看 本來想讓他站中間 但我忘了他通常是主導快門的那一位 然後他看我持續傻眼 大概覺得這個歌迷可能是呆子吧 居然主動推我肩膀去他認為很好的位置 天哪幹 我何德何能上輩子救民救國大禹治水竟然讓一代舞王碰了我肩膀 結果他把我橋到中間 我們三個只有哥哥那邊一個人是亮的!!!!!!! 他媽他竟然挑了路燈正下方最亮的位置 真賤XDDD 難怪叫我去他旁邊 剛白高興一場XDDD 當哥跟快門奮鬥的幾秒鐘 我除了姨母笑以外也沒其他事可作 所以稍微感受了一下身邊的哥哥 哥身上沒味道 但好險也沒老人味 一瞬間我的右半邊身體真的離他超近 差點想直接摟腰然後應該會被舞王過肩摔 拍完以後哥迅速縮回車裡 跟他說再見時依然很酷 但他一直等到我們消失在他視線範圍才開走 還是說只是剛好 我想太多 21點多 今天可以早點回去休息了 其實感覺的出來他當下應該有點困擾 但是他還是選擇出來面對 可能也是怕我又跟他哭我came here all the way just for you 對他覺得有點不好意思 但我想他能體會海外fans的心情 畢竟大家真的是辛苦工作一年攢了點特休 攢了點錢 韓語也不會 就為了見他一面 韓國的fans 今天沒見到 明天能來 後天能來 想來就來 也不知道見了多少遍 當然不會像我們這麼激動 雖然覺得一直煩他有點抱歉 但想想我也是花了很多時間 花了錢在店裡乾等消費 老闆一個サービス就讓我一年想去見他好幾次 月月去撒錢 其實也是值得的 反正 你按的快門你拍的照你最美 https://i.imgur.com/fnaKXps.jpg
我把大姐切了哈哈哈哈哈哈 5/21 今天哥店休 白天我總算當了一個正常的觀光客 去了景點 也購物了 晚上 最後一次挑戰理事的廣播下班出待 這次去的幾天就今天和上次令人心碎的兩天是理事的上班日 今天能不能見到理事 萬一他有事廣播放錄音 萬一他又像上次那樣不停車 即時他停了 萬一我站的位置不好 沒能簽上…… 一堆最壞的假想狀況不停蹦出來 22:25 走回望遠洞 今天是週一 咖啡廳的店休 但最後再去看一眼那間讓大家又愛又恨的地方 順便跟遠方的哥哥拜(?)一下 祈禱這次也能像見哥哥一樣順利的見到他同事K (?) 果然前往MBC的途中 理事廣播的インスタ發了一張現場照 至少確認他今天是上班的 從車站走到MBC的路上 在哥哥的インスタ上認識的韓飯L姐姐 傳訊息跟我說 現場的消息是今天等下班歌迷人數不少… 害我更加擔心 但L姐說幫我聯絡了幾位經常去等下班的韓飯 讓我去現場跟他們會合 卡位 順利跟金髮妹和O姐見到面 金髮妹還送我了他們自製的周邊 O姐讓我站在她後面 雖然她嘴上說我不知道他車會停哪裡 但每次她的影片等下班都拍超好 我想她是知道的… 廣播結束 超過12點後氣氛開始緊張 出來一台黑色轎車 O姐還アニアニ的說不是 通常是白的呀我也記得 結果當黑車逼近的時候已經有點來不及卡位靠背 我被擠到第三排 但還是離附駕駛滿近 只能奮力伸長手 勉強夠的到車窗的距離 理事先是拿了我的禮物走 然後我換了一手繼續舉著專輯和筆 一邊祈禱駕駛不要開走 最後 老天有眼 理事拿了我的Home的歌詞本 他應該心想天哪終於不是拿一些奇奇怪怪的例如行動電源 總算有人買拎杯專輯來簽了 然後他還不小心弄掉我的筆 我們一起啊唷了一下XDDD 理事人還很好 彎下去車底找筆 接過他遞來的本子時還不小心摸到他手一下 手真的黑XDDDD 天生黑肉底 我差不多是倒數幾個被簽到的 雖然現場還有很多人在等他 但駕駛就無情開走了 謝過金髮妹後(O姐已不知去向) 回程的車上看著理事的簽名百感交集 想想這次旅程也是倒吃甘蔗一般充滿著戲劇性 第一次這樣近距離追星 第一次見到自己一輩子第一個也是最後一個喜歡的韓國明星 雖說還有三位沒辦法見到 但見到了最喜歡的兩位已經非常滿足 加上最近知道理事因為舞臺劇的關係就要辭掉廣播 更慶幸當時沒抱著 算了這次沒等到下次還有機會的心情 也很感謝這一路上給我協助 聽我追星故事的朋友們 曬一下理事的簽名和韓飯送我的東西 還有哥哥找我的領錢 收據 https://i.imgur.com/NahUK1h.jpg
同行的朋友拿到的簽名 https://i.imgur.com/dMzoum9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.12.24.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HOT/M.1529853127.A.E21.html ※ 編輯: hyde0514 (36.12.24.179), 06/24/2018 23:17:02

06/24 23:39, 5年前 , 1F
謝謝分享 很真實的心情描述XDD 照片拍得很好看啊
沒辦法老闆強勢主導拍照XD

06/24 23:40, 5年前 , 2F
張老闆一如既往的耿直又心軟XD
真心對fans好

06/24, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD好寫實的後記讚讚
06/24, 3F
大家居然耐心看完也很讚ww

06/24 23:44, 5年前 , 4F
好有趣,跟張老闆的互動很生動XDDDD
當天晚上就先寫好重點了不然現在根本全部忘記XD

06/24 23:45, 5年前 , 5F
他以為簽名 其他人沒看見嗎XDD 他都是請店員轉交給

06/24 23:45, 5年前 , 6F
飯的 哈哈 超明顯的其實 還是我太專心看老闆XD
當下店裡面沒什麼人 不然我那個那麼大張很明顯 但真的不知道他在哪裡簽的

06/24 23:45, 5年前 , 7F
19那天我也在店裡欸
我覺得我好像有聽到另一桌講中文的w 你是不是也有去給哥哥點餐?

06/25 00:20, 5年前 , 8F
這篇超有趣啊 XDD

06/25 00:22, 5年前 , 9F
恭喜得到簽名合照!!
謝謝你願意從頭到尾看完w

06/25 00:38, 5年前 , 10F
好棒喔喔喔喔 想請問MBC都是可以開放給粉絲進去的

06/25 00:38, 5年前 , 11F
嗎ww
mbc world可以隨便進去 生放送是透過一片玻璃看到裡面實況 不是真的進去哪裡看 在外面看的 平常沒有生放是看不到人 只能在停車場外等下班

06/25 00:38, 5年前 , 12F
羨慕!邊看邊笑!
謝謝ww ※ 編輯: hyde0514 (36.12.24.179), 06/25/2018 01:01:20

06/25 00:57, 5年前 , 13F
在路燈下拍的很好看!距離真的好近,不敢想像心跳

06/25 00:57, 5年前 , 14F
會有多快。寫得很有趣,感謝分享~
他真的很會挑光源耶 氣死 我整個臉都黑的 根本沒在管歌迷死活XD 他一個人發光就好

06/25 01:12, 5年前 , 15F
有喔 我有去找老闆點餐XD 等找錢等有點久的女子
老闆除了日常耳背以外還老花

06/25 01:28, 5年前 , 16F
a大拿大鈔給張老闆XDDD

06/25 01:43, 5年前 , 17F
真的很生動又真實,我都看到笑出來了,真的能感受

06/25 01:43, 5年前 , 18F
到張老闆那種心軟又要酷的Fu.
他人真的很溫柔 雖然都不笑可是跟他講話他會看著你的

06/25 02:13, 5年前 , 19F
張老闆皮膚超好的,真的好少年感
本人真的臉都是發光透亮

06/25 08:25, 5年前 , 20F
好可愛也好生動的分享文~已羨慕,希望之後去韓國也

06/25 08:25, 5年前 , 21F
能順利看到老張還有合照!
謝謝 也祝福你能順利唷ww

06/25 08:31, 5年前 , 22F
謝謝分享 ,寫得好生動XD
謝謝 我還怕太瑣碎太長沒人要看遲遲不敢發XD

06/25 10:13, 5年前 , 23F
好生動哦~老人味好好笑XDDDDDD
如果有真的幻滅XDDDD ※ 編輯: hyde0514 (36.12.28.231), 06/25/2018 10:22:13

06/25 12:42, 5年前 , 24F
謝謝分享,好有趣的紀實!
謝謝你支持

06/25 14:04, 5年前 , 25F
羨慕... 謝謝分享細節,希望到時候我也能這麼勇敢!
如果訂好日期就衝了 不要猶豫

06/25 15:55, 5年前 , 26F
真的 我看到老闆完全不敢講話啊
我也是很糾結要不要去煩他 但是只要不要他真的在跟朋友談事情的時候去打擾的話 應 該都沒什麼問題 他在櫃臺的時候不要煩他 他會拒絕 要就要在要在外面

06/25 16:18, 5年前 , 27F
好有趣的追星文 感覺除了寫出來的os 沒寫的應該還很

06/25 16:18, 5年前 , 28F
多~
理事第一天開車走那邊我真的os超多 但太負面了 而且後來也見到了就算了不要罵他(不是)

06/25 17:48, 5年前 , 29F
好有趣喔 可以闖入他們生活日常 感覺好好玩
還好還沒到家樓下去等XD ※ 編輯: hyde0514 (36.12.25.156), 06/25/2018 19:08:44

06/25 19:39, 5年前 , 30F
白天晚上耳朵都不好真是讓我大笑
我朋友更直接 發照片給我的時候說哥日常耳背

06/25 20:41, 5年前 , 31F
這篇根本就是追星生火文啊!覺得下次有機會要衝咖啡

06/25 20:41, 5年前 , 32F
廳啊
要啊 能這麼近看到的場所沒幾個了呀

06/26 03:33, 5年前 , 33F
好棒的追星文!能一起合照有些交流真的好幸福呀~~
真的 等的幾天都值得了

06/26 10:12, 5年前 , 34F
看到白天晚上耳朵都不好真的忍不住大笑,哈哈哈XD
重點是他那樣弄也不會聽比較清楚 哈哈哈 ※ 編輯: hyde0514 (49.104.13.145), 06/26/2018 12:43:55

06/26 12:56, 5年前 , 35F
天阿天阿天阿 我看著看著也好緊張XD
我當時真的緊張到差點得心臟病

06/26 12:56, 5年前 , 36F
看來下次去 要帶小孩去站崗!!!! (到底是什麼母親)
好好啊有現成配備XD

06/27 09:35, 5年前 , 37F
張老闆真的對小孩超親切 真的可以帶去XD
希望不要像隔壁棚志源哥哥看到fans帶小孩來參加簽名會居然感慨的偷偷拭淚 (哭)

06/27 20:50, 5年前 , 38F
3月晚上去和友人坐店外椅子張老闆先溫柔婉拒臺壓廣

06/27 20:50, 5年前 , 39F
告珍珠板簽名合照,他友人看我走進超商也用外套偷渡

06/27 20:50, 5年前 , 40F
幫我傳遞了署名簽xx♡佑赫老張眼帶歉意的講英文好酥
朋友人也太好 ※ 編輯: hyde0514 (36.12.17.193), 06/28/2018 15:38:10