[心得] 遲來的Tony an慶生會後記

看板HOT作者 (就這樣吧)時間7年前 (2016/07/13 16:07), 編輯推噓12(12014)
留言26則, 7人參與, 最新討論串1/1
本來想簡單打一下,結果廢話太多! 下面文長,請見諒! 沒想到有這一天能去參加偷泥的生日會,心裡非常的激動! 於是就展開了48小時的炫風訪韓行程! 因為韓語無能,所以只能大概說一下生日會的內容! 整個生日會的重點就是 「偷泥偶吧非常的帥!聲音非常的好聽!」 叫我坐著聽偷泥偶吧講24小時我都願意,偷泥偶吧說話的聲音真的好好聽喔(醉) http://i.imgur.com/vEiig4F.jpg
「拆禮物環節」 一開始拆大家的禮物,本來以為只會選幾份來看,沒想到全都拆! 我這次準備的禮物是台灣的高粱酒跟一些台灣零食跟鳳梨酥! 一大袋裡整整又分了3袋!重到有點想哭! 但能順利的交到歐巴手上一切都值得了! http://i.imgur.com/suyWJlH.jpg
因為怕高粱酒會破掉,所以我用了非常厚的氣泡膜! 剛開始歐巴拿了高粱酒起來看到氣泡膜就又放回去,因為看起來不好拆! 之後他就開始拆別人的禮物! 最後又輪到我這袋他首先拿起了我朋友送的手工餅乾,打開後說了一聲馬西so的Cookie. 之後再度拿起高粱酒起來,仔細的看著氣泡膜上面的字(上面是快遞單...),然後說了有 中國字之類的,然後再度放棄把東西放回去... 最後歐巴拿起了鳳梨酥,歐巴貌似問是什麼,於是乎我就大喊鳳梨酥...這時我要感謝前面 的一些韓飯,他們也喊著喔~鳳梨酥 鳳梨酥 台灣的鳳梨酥 台灣之類的! 然後歐巴聽到後說了聲中文的謝謝! 之後我就神遊了... 「閒聊環節」 歐巴後面的大螢幕剛開始播了 H.O.T. 戰士的後裔的Live 全場一起唱真的好感動,然後歐巴也默默的哼了一小段! 之後大螢幕開始播放從H.O.T. 時期歐巴的照片 歐巴有時很認真的看著自己以前的照片,偶爾跟飯們一起聊天! 其中有一張照片歐巴問這是在哪裡時,韓飯不斷喊著在台灣,然後歐巴疑惑的說台灣?台 灣?MTV? (果然我只聽得懂關鍵字囧) 突然螢幕上出現佑猴的照片,現場根本要炸掉了! 大家都好激動(謎之聲:不知道這些照片誰選的?真是太有前途了) 過程中一直有提到H.O.T. 的字眼,也有提到想跟其他元祖團體一起開演唱會之類的! 然後也是說他們一直在努力,請大家等他們之類的! 整個生日會大概2小時左右,那時心裡默默覺得時間過得好快,但是能看到歐巴真的很滿 足,尤其是能跟歐巴一起回顧以前真的很開心很激動也很想哭! 其實去的時候內心一直都有一個願望,就是希望能親手拿到歐巴給的禮物! 但是自己也知道不太可能,所以也沒多想! 不過有時候就是那麼神奇,就在歐巴宣布見面會結束時,我看到旁邊的韓飯們一個勁的在 補妝! 我心裡就有一種很奇妙的感覺,該不會...真的...! 結果就看到工作人員把桌子給搬上台! 那時候我真的覺得自己中了樂透這樣! 然後我的手不停的發抖,手腳整個冰冷到極點...! 歐巴出來後開始親手送大家花,主動跟大家握手! 有一位有年紀的飯,歐巴還主動抱她! 而我則是在台下一直反覆練習上台要說的話,因為實在韓語無能! 只好一直練習 「Taiwan fans love you」這樣簡單的話! http://i.imgur.com/37QXc6f.jpg
終於...該來的還是要來,快到台前時,我真的有種隨時要腿軟的感覺,但時刻提醒自己, 拜託這次我一定要記清楚歐巴的臉...,快到我時,剛好歐巴手上的花沒了,歐巴去拿花, 內心默默的覺得真好,可以看歐巴久一點這樣,然後看到歐巴本人,我果然立馬失憶 因為太緊張又要拿花又要握手,我看著歐巴很順口的就說了句 歐巴~台灣飯很想念你(韓文) 然後我瞬間神遊... 只聽到歐巴說了內 謝謝(中文) 之後我快速要離開時,歐巴又開口了,我轉頭看著歐巴,歐巴對我講了一句韓文...一句韓 文... 那時候內心的os是歐巴你底欸貢蝦米? 然後我用著一臉疑惑的臉跟歐巴點點頭走下台... 總覺得再不下台我可能直接跪在台上了! 出來以後手更是抖的不停...內心萬馬奔騰(是這樣用嗎) 總之~這一趟我的任務也完成了! 真的是無事一身輕這樣! 終於我的廢話後記結束了!謝謝有看完的人! 下圖是歐巴生日會送的禮物,蛋糕真的好好吃,晚上在旅館是邊吃邊哭的狀態! http://i.imgur.com/hNfahZl.jpg
真心希望以後有機會大家都能去韓國參加歐巴的活動,給歐巴更多的應援! 有關偷泥偶吧慶生會的內容,請詳見歐巴的魅力TV https://m.youtube.com/watch?v=YNF_MBzFrFk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.224.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HOT/M.1468397270.A.259.html

07/13 16:16, , 1F
你沒講你的血淚始哈哈哈哈哈哈

07/13 16:56, , 2F
你是說差點行李被卡關的事嗎?

07/13 17:07, , 3F
好棒!!!!!我以為沒有花送了就改為擁抱(誤

07/13 17:12, , 4F
原po激動的好可愛 XDDDD

07/13 17:30, , 5F
T大~他整個人數抓的剛剛好啦!不然我也想抱

07/13 17:31, , 6F
i大~沒辦法看到歐巴我立馬就變腦殘飯了(遮臉)

07/13 21:22, , 7F
hot大記得上次老張來的時候,也是沒有玫瑰花後面的

07/13 21:22, , 8F
人改為握手,我們前面已經拿到花的都超崩潰XDDD

07/13 23:16, , 9F
是擊掌不是握手XDD~不過最後變成食指交扣了= =

07/13 23:17, , 10F
十指..

07/13 23:54, , 11F
對!!!!!!!!!!!!十指交扣!!!!yahee大喚起我的記憶

07/13 23:56, , 12F
因為我是第四還是第五個跟他扣的XDD

07/14 02:03, , 13F
我是前面拿到花的…,我也想要十指交扣啊!!!

07/14 09:58, , 14F
我也是拿到花...我也想要十指交扣(哭)

07/14 12:41, , 15F
這篇不是應該是原po血淚始嗎?哈哈

07/14 12:56, , 16F
原po血淚史丟一邊,還在想著要十指交扣...

07/14 13:13, , 17F
老張十指扣和熙俊握手後,覺得自己手是粗工搬水泥的

07/14 13:19, , 18F
想看血淚史~~~

07/14 13:21, , 19F
y大~哥的手是有保養過的!我們都是做粗工的(誤)

07/14 13:24, , 20F
d大~我的血淚史就是很衰,例如因為高粱酒差點被卡

07/14 13:24, , 21F
關之類的,又或者凌晨到韓國差點忘記換韓幣的蠢事

07/14 13:24, , 22F
啦!

07/14 13:25, , 23F
對了!還有偷泥歐巴官會很機車...這才是最血淚的...

07/14 13:35, , 24F
hot大我也想送高粱酒給偷尼耶!!!!!!!

07/14 13:47, , 25F
T大~感覺高粱酒是好的選擇哈哈!下次換你送!

08/03 02:26, , 26F
小米酒感覺也不錯耶