[心得] 張佑赫520FM 之三天兩夜感想

看板HOT作者 (蘭帝斯)時間12年前 (2012/05/21 21:17), 編輯推噓19(19019)
留言38則, 13人參與, 最新討論串1/1
說實話,經過兩天瘋狂的行徑後, 現在根本呈現失戀還是相思病狀態(欸? 但是真的很開心,盼了13年終於有機會見到佑赫本人。 但還是得說,自從19號MTV專訪錄影後, 整個人根本呈現失魂的狀態。 第一眼見到本人衝擊超大(忽然從君品正門進入然後迅速消失在電梯裡) 然後在旁邊看著佑赫錄影根本被他的帥氣給電昏, 突然說送禮的時候完全沒有心理準備。 送完禮回家的路上整個人呆滯兼恍神... 520當天去領手燈之後, 就直接跟大家聊了起來(本來還打算去設計展的說 @@a) 到了入場時間卻被工作人員往樓下帶(一整個超疑惑OAO?) 入場就坐後就拿出相機紀錄現場。 活動進行中根本不太敢拿相機出來記錄(因為想好好親眼記錄下這難忘的一刻), 又前面又中間的位置其實視野超好的說! 但光線不夠拍照容易模糊QQ 錄影的話又怕被不時走過來的攝影大哥擋住(candy那首的時候還被機器撞了一下QAQ) 是說真的有非常尖銳的問題嘛? 看佑赫抽到的問題都還好阿! 然後貴人多忘事(還是假裝?)沒有爆料HOT成員的糗事 但是測謊的那整段超好笑XDDDDD 1.有沒有想台灣歌迷 W:有! 沒事 (超開心真的有想) 2.是不是單身 W:是(但是表情整個超擔心的) 沒事 (嗯,眾親辜們都有機會:P) 3.喜不喜歡女生穿辣一點 W:不喜歡 被電 (怎麼可能不喜歡阿 大笑) 然後被電到的反應也太強了點,居然把機器拆了XDDDD 主持人就一直故意講說賠償 XDDDD 4.有沒有墊鞋墊 W:沒有 再度被電 (大笑) 然後一開始比了比較高一點點的手勢隨後又調小說墊一點點 (咦?開始的手勢才是真的墊了的高度吧? XDDDD) 有點出乎意外我居然每首歌都能跟著唱(沒有練得非常勤快說orz) 看來對佑赫的愛直接轉化成不用拼命聽歌洗腦就能學會多數的歌詞(妳太誇張了) 只是說沒有想到最後的加碼是可以從佑赫手中接到玫瑰~ 但還是覺得時間過得好快>"< 聽說後頭沒拿到花的是變成跟佑赫擊掌 (這... 比花更好吧?可以多接觸一下佑赫) 然後人生中的第一次跟車也獻給佑赫先生了(>/////< 只能說一整個超驚險,還好沒事(心臟不好還是少這樣比較好orz) 但是看到佑赫體貼的關心大家有沒有吃過晚餐還有要大家早點回家 一整個就是>//////////< 人怎麼那麼好~~~~~ 我愛你張佑赫~ 連他身邊的工作人員也都超好 看到小朋友跌坐在地上還會去把小朋友抱起來 第一天的某個狀況後一整個誤會他超兇真是感到不好意思>"< 另外就是白飯們也都好乖好聽話,一整個就是很保護佑赫先生~ XD 只是還是要念一下,張先生怎麼那麼愛去夜店(?) 莫非要離開前一晚還是技癢想去當DJ(誤) 也或許是我們誤會了XDDDD (因為礙於今天要上班所以只好打道回府了~ 不過大概是這幾天太過興奮了, 昨晚回家睡不著還痛哭(囧rz) 今天醒來後整個人超失魂落魄的。 不知道的人可能以為我失戀了還是怎樣的, 臉色超級差身體大概因為昨天太多次的狂奔而累壞了(為了佑赫值得的XDDD) 倒是中午時候看到的一則報導(多希望那不是真的ˊˋ), 安踢的心馬上竄了出來, 居然跟BY2加了臉書好友還要了電話? http://www.wownews.tw/article.php?kind=c0001&sn=1684 這就是當天為什麼在君品等無敵久的原因嗎QxQ 34-20的距離阿,老張你居然想下手? 這樣不好喔~ 當心專一的粉絲因為心碎而變心去愛別人(邪笑) 說到這如果哪天真的發生了,大概會變成是Tony的粉絲吧(微笑) 放個佑赫&工作人員們從ATT離開的畫面吧~ http://youtu.be/9sBXheZakko
角度意外的好 但如果沒拍好純粹是人多晃到XD ps.我的相機錄影都會莫名的大聲喔~ 請注意喇叭音量 ^.< ---後記--- 忽喜忽悲 一整個快精神分裂了我 XDDDD 還好只有佑赫有如此魅力 ^.< 不然每個藝人都這樣的話我大概早沒命了 XDDDDDDD 好希望快點再來台灣~ 再多幾次這類可以近距離接觸的活動阿~ 演唱會也不錯啦!但希望會出特典~ 因為音源的品質一定比相機錄的要好(除非廠商很兩光XD) 感謝琇靜還有RICH及另外一位(對不起我沒聽清楚妳的名字<(_ _)> ) 因為不是妳們的話昨天不會體會到那麼多驚險的場面XD 也不會再多一點的時間可以近距離看見佑赫~ 雖然他真的很嬌小(跟他身旁的工作人員&保全相比之下XDDDDD) 既貼心親和又腹黑 要愛這個男人的包容力真得要很強大~ :P 不然就跟他一樣 既愛他又安踢他吧XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.118.19

05/21 21:25, , 1F
我想也安梯XDDD 老張都可以當爸爸了~

05/21 21:25, , 2F
機器解體超北七XDDD 敢吃20歲我會想打飛他

05/21 21:29, , 3F
新聞不是說理想型是90的嗎~這真的不好吧XDDD

05/21 21:37, , 4F
愛去夜店八成是裡面很多穿著火辣的年輕美眉吧= =++

05/21 21:44, , 5F
放心吧~他去的夜店裡只有歐巴桑~辣妹都被帶走了~XDD

05/21 21:51, , 6F
歐巴桑都是白飯吧...另還是想說追車安堆唷~

05/21 21:51, , 7F
hbkorea818大神快來寫心得文啊!快來參加板聚啊!XD

05/21 21:52, , 8F
另推問題真的不尖銳啊!應該開粉絲記者會的XD

05/21 22:04, , 9F
我應該不是心得文是抱怨文吧~哈哈~

05/21 22:05, , 10F
其實不是問題不尖銳~只是阿張走運而己~XDD

05/21 22:06, , 11F
是走運還是其實有記號?一整個超懷疑的XDDDD

05/21 22:08, , 12F
說不定趁我們不注意的時候做了記號!!可惡~(握拳)

05/21 22:09, , 13F
據主持人&翻譯的對話 好像有事先re過 說不定有記號??

05/21 22:22, , 14F
是擊掌還是十指交握?我聽到的是十指交握(尖叫)

05/21 22:27, , 15F
十指交扣這件事讓我還沒離開ATT就又開始安梯他了XD

05/21 22:28, , 16F
兩種都一樣 可以確實的感受佑赫的溫度>///<

05/21 22:44, , 17F
謝謝你還特地從座位跑出來把小卡拿給我~謝謝你(心)

05/21 22:58, , 18F
擊掌可以打他,但是十指交握時間比較久也比較害羞> <
※ 編輯: tifagt74 來自: 111.240.118.19 (05/21 23:27)

05/21 23:32, , 19F
回shinband 不會~ 當天妳辛苦了等大家等到那麼晚^_^

05/21 23:52, , 20F
講是講擊掌啦...可老張都十指交扣~顆顆顆

05/21 23:53, , 21F
對了,碰過他的手後感覺超幸運也超悲傷....因為我的手

05/21 23:54, , 22F
比他粗....都要哭了.......

05/21 23:55, , 23F
關鍵字出現了!十指交扣!!!!!!! 嗚嗚 我也要

05/22 00:05, , 24F
真的是十指緊扣!!!!!!!

05/22 00:06, , 25F
害我好想再次衝上台啊~~~Orz!!!

05/22 00:14, , 26F
我可以不要玫瑰花嗎ˊˋ

05/22 00:15, , 27F
害我現在玫瑰花不知道該如何處置 丟掉還是曬乾勒

05/22 00:16, , 28F
我也不知道該怎麼辦 看它漸漸枯萎好難過= =

05/22 00:20, , 29F
粉絲頁上有人問乾燥花怎做~ 但是乾燥花專用的乾燥劑

05/22 00:21, , 30F
不知道如何到手OAO

05/22 00:29, , 31F
可以選的話,我也想十指交扣!!我把花倒吊準備讓它變

05/22 00:29, , 32F
乾燥花,看網路上說的!!!

05/22 00:32, , 33F
我也正給他倒吊中XD 看我叫金三順學的

05/22 10:00, , 34F
那最後面很多人握到喔?

05/22 21:08, , 35F
可以十指交扣+玫瑰花嗎 (毆)

05/22 21:09, , 36F
我也捨不得花枯掉,乾脆請人幫忙做成書夾和項鍊了...

05/22 23:53, , 37F
我是把花瓣 用衛生紙夾好 放給書(越多本厚的越好)壓

05/22 23:53, , 38F
any 1x幾個而以吧