[歌詞] 張佑赫-不要不走

看板HOT作者 (^^)時間12年前 (2011/11/18 22:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
翻譯 by MI-SH&佑赫的成人禮 愛情全都忘了 離別那麼痛苦 把你放開我的心非常痛 無法把你從記憶刪除 In My World 再次想起和你一起的時光 無法理解的你 Tell me Why Lady 把不想要的離別作為禮物送給我的你 這不是我所希望的 我現在正在去 往你家的方向 不要避開我 跟我說話 再給我一次機會 I Just Wanna Let U Go I Just Wanna Let U Go 回到那個時候 現在連忘記你都做不到 見到你的話好像會流眼淚 所以逃避著你的電話 那會讓我哭泣 隨著時間流逝 如果能忘掉你 我想若無其事地追憶 打電話都不接的你 就這樣獨自等著你 打電話都不接的你 現在知道了 等待你的方法 時間停止了 從你離開的那天開始 其他所有的東西都不想留在記憶裡 曾經在一起的週末夜 現在也沒有了你 只在久遠的記憶裡變得模糊 像不落的太陽曾經熱情的我們 挺過猛烈的暴風只是勉為其難嗎 對著已熄滅的電話整夜叫喊 回來吧 拜託 把我的一切還給我 I Just Wanna Let U Go 回到那個時候 現在連忘記你都做不到 見到你的話好像會流眼淚 所以逃避著你的電話 那會讓我哭泣 隨著時間流逝 如果能忘掉你 我想若無其事地追憶 走 不要回頭看 走吧 我不會動搖 你 走吧 我不能走 絕對不走 就算死也不能把你獨自留著 我 不能走 我不能走 絕對不走 就算死也不能把你獨自留著 我 不能走 見到你的話好像會流眼淚 所以逃避著你的電話 那會讓我哭泣 隨著時間流逝 如果能忘掉你 我想若無其事地追憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.106.251

11/18 22:16, , 1F
期待把H.O.T時期的歌名都串在一起XD

11/22 04:43, , 2F
串歌名的詞真的蠻妙的 多串一點嘛!
※ 編輯: tsueybaby 來自: 111.255.115.248 (11/24 21:51)

11/24 22:29, , 3F
喔 原來!!! 我重新收錄XD