[歌詞] 張佑赫-向記憶呼喊

看板HOT作者 (^^)時間12年前 (2011/11/18 21:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
翻譯 by MI-SH&佑赫的成人禮 Baby why me 你留下了我離開了 I Cannot let U go 不要就這樣離開 不要什麼話都沒留下就離開我 如果還愛我的話 I Cannot let U go 不要就這樣離開 不要什麼話都沒留下就離開我 如果時間倒轉 我們會在哪裡 初次接吻的地方?還是我們大吵的路上? 褪了色的記憶帶子裡住著你的眼淚 唯有一聲嘆息 baby where u at 你現在 right now baby I need u 我現在 right now 請求把你還給我 我在心裡數百遍地呼喊 呼喊 向著記憶呼喊 時間倒轉回到你家門前的小咖啡店 正走在記憶中的我 Baby why me 你留下了我離開了 I Cannot let U go 不要就這樣離開 不要什麼話都沒留下就離開我 如果還愛我的話 I Cannot let U go 不要就這樣離開 不要什麼話都沒留下就離開我 等一下...不要走 我們最後分手的場所 如果能回去的話 有話想說 顫抖的感情. 我想告訴你 不願放開你的手 我忍住眼淚 看著自己對你說出惡毒話語的樣子 baby where u at 你現在 right now baby I need u 我現在 right now 請求回到那時候 我在心裡數百遍地呼喊 呼喊 向著記憶呼喊 時間倒轉又是只剩我自己的房間 正向你狂奔去的我 Baby why me 你留下了我離開了 I Cannot let U go 不要就這樣離開 不要什麼話都沒留下就離開我 如果還愛我的話 I Cannot let U go 不要就這樣離開 不要什麼話都沒留下就離開我 離開我的你已經不在身邊了 殘留的記憶裡我在對你叫喊 就這樣看著我 比誰都要愛你不是嗎 離開我的你已經不在身邊了 殘留的記憶裡我在對你叫喊 就這樣看著我 比誰都要愛你不是嗎 Baby why me 你留下了我離開了 I Cannot let U go 不要就這樣離開 不要什麼話都沒留下就離開我 如果還愛我的話 I Cannot let U go 不要就這樣離開 不要什麼話都沒留下就離開我 ========================================= 20111118 韓網新聞 時隔五個月CB的張佑赫告知 "這次的歌曲都是準備了接近十年的歌曲,特別的是只收集了抒情歌" "特別的是主打曲'向記憶呼喊'是JTL活動的時候寫的歌,現在向世人公開" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.106.251

11/18 21:58, , 1F
推~~老張!!T^T~

11/18 22:08, , 2F
所以...是老張寫的?!@@

11/18 22:14, , 3F
我也挺好奇是誰寫的XD

11/19 01:01, , 4F
是誰?好奇+1~

11/19 19:46, , 5F
每一首歌的好好聽!!! >///<

11/22 04:43, , 6F
推四首都好聽耶!!!合唱的歌者也很棒!感謝歌詞!
※ 編輯: tsueybaby 來自: 111.255.115.248 (11/24 21:34)