[分享] 100830 TO社長轉役訪問文

看板HOT作者 (唯有相信才有可能)時間13年前 (2010/09/01 16:37), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
資料來源:永恆的白色海洋 作者:jaemoon 、棉花PP糖 翻譯:jaemoon 轉載請註明出處和作者 Q1:農活風打扮的原因? A:因爲在部隊裏 沒有服裝師來幫我們打理造型 我自己穿著穿著就變成這樣了。本來我很 喜歡黑色白色這樣的風格,可能是入了伍的緣故喜歡了這種駝色系,恐怕是這種打扮的 來源了。 Q2:印象最深的部隊裏先任和後任? A:因爲休假出去的時候 我們也經常見面 所以沒有什麽有著特別回憶的人。話雖如此,和 以前在這裏的徐在敬和于賢洙沒怎麽見面,很想知道他們的近況。和KANGTA一直沒什麽 聯繫,而且他也很忙,估計退伍後應該可以經常見面 Q3:以前的先任李建和現在的後任兵BOOM都是TONY兵長所屬公司的藝人,一起服役有什麽 優點呢? A:李建因爲從宣傳隊傳過來不久就退役了所以沒有太多的接觸。至於李敏浩(BOOM)兵士 ,我們可以互相照應,所以覺得很好。而且他對綜藝節目感覺很好 我也可以跟他學學。 Q4:專輯的計劃? A:因爲現在還是一個軍人的身份所以不能准備什麽,在軍隊外面把事先能准備的做好,我 退伍之後就可以馬上投入專輯的准備。我想退伍後1個半月左右就能帶著新專輯和大家見 面了。 Q5:入伍後改變的地方? A:入伍前稍微有些抑鬱,在入伍後的活動中感受到了很多新活力和同僚們在一起對工作也 有了熱情 Q6:有覺得你的服役時間格外長的說法,你本人覺得呢? A:這個說法不僅是從歌迷那裏,其他好多人也有這樣說過。我想可能是在入伍前在活動耽 擱了的原因吧。當時也有說“不是已經入伍了麽”的說法,總之應該是歌迷們一直很喜 歡我等著我,才有了這樣的說法吧。 Q7:聽說你入伍之後經常運動?腹肌分塊了麽? A:從成爲上兵之後的確是經常運動,但是開始活動之後運動的時間也變少了,再加上自己 也有懶惰的成分,很遺憾沒法讓大家看到我分塊的腹肌了 (XDDDDDDDDD) Q8:聽說你不接受客人來訪,還是沒有人要來呢? A:因爲我想創造一個特別的記錄,有些人說要來也被我鄭重拒絕了,我現在是保持著從未 有過見客記錄的軍人呢,反正休假出去的時候會見面,所以不接受客人來訪。 Q9:對於那些退役後便有所爆料的宣傳志願隊員們,你怎麽看? A:如果能通過爆我的料讓話題變得有趣或者能讓他們活動的更好我覺得可以接受,雖然也 有訛傳的部分,等我退伍後出演節目我也有料可爆。 Q10:真的在使用腳趾枕麽? A:那個其實是歌迷送的。我開始也不知道是什麽東西,金載沅上兵說能促進血液循環於是 我就用了,我本身血液循環也不太好,而且不知道爲什麽入了伍之後總覺得腰疼 呵呵, 真的在使用。 -- 快點上強心臟爆料吧XD -- ┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐┌┬┐ ├H┤├O┤├T┤├NO┤├1┤ └┴┘└┴┘└┴┘└┴┘└┴┘ ●/  \●/ ﹨ / \●︵ \●/ <熙︿ ︿炫  赫 浩_ )   ( ╱●﹨ (╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.206.46

09/01 17:10, , 1F
退伍後請馬上發他上強心臟通告,謝謝XD

09/01 19:51, , 2F
快上強心臟啊!!!可以的話請把老張也拽去QDQ~

09/01 20:19, , 3F
把老張拖去+1!!

09/01 20:25, , 4F
把老張拖去+N 既然會跟TA常見面那你就約在強心臟吧~

09/01 20:38, , 5F
強心臟也來作一次元祖偶像特集!

09/01 21:11, , 6F
XDDDDDDDDDD 好主意

09/01 21:46, , 7F
四隻退伍的都一起呀~(收視率會爆炸XD)

09/01 22:32, , 8F
趕快現身嘛~~~~~~~~

09/01 22:58, , 9F
大推強心臟元祖偶像特輯!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDD

09/02 10:51, , 10F
我也期待安東尼上強心臟爆料!!!話說w大好久不見~

09/04 01:21, , 11F
freshyu大,哈哈 我出現了..完全期待強心臟~