[白飯] kaedelin

看板HOT作者 (No more cry...)時間16年前 (2008/06/04 01:04), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
═══════════ 板友名單 ══════════★ ID :kaedelin 暱稱 :Kenneth / Kenichi 性別 :M 生日 :0927 居住地 :Tainan 本命 :Moon Hee Jun 愛在H.O.T. :從國中時 看到同班的女同學喜歡HOT 然後被推薦說他們很棒 我就開始聽聽看他們的歌 起初被Hee Jun的造型嚇到 覺得好誇張 可是又很酷(髮型+機械手XD) 後面覺得舞啊歌啊 實在是很讚(在當時非常流行跳街舞來說 他們是 大家的偶像。 後來,我越來越喜歡他們 加上國中很多表演有練了We are the future Candy , Line up等 整個就是狂迷HOT 甚至 比一開始推薦我的同學還愛XD 後面我們也陸續 分散我們的愛 到神話 飛行青少年 甚至到師妹 BoA和Dana等。 HOT對我來說 是伴隨我 青春成長時光的偶像和我跳舞的目標 因此 後面的解散真的讓我很不捨 不過還好 各自團員都有闖出自己的一片天空 唱片都賣得嚇嚇叫 感覺就很開心 ^^ 到現在我還是最喜歡Hee Jun 想當初就是因為 看了他演唱會的Soul 讓我整個徹底的崇拜他! 非聽不可 : We are the future 我第一手接觸的歌 也是第一次覺得很帥的舞 Candy 一整個超級歡樂到不行又可愛的歌曲 Hope 有啟發和激勵人心的一首歌 I yah! 非常的經典且狂野 另一種讓人著迷的力量 Soul 私心XD 其他還有很多很多 講不完說XD 用一句話介紹H.O.T. : 你們是我崇拜的驕傲! 對於H.O.T.版的期許: 希望大家能繼續保持對HOT的支持 我相信他們有一天一定會再聚在一起的 也希望有更多的年輕朋友可以喜歡他們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.179

06/04 01:06, , 1F
哇 好棒的回憶啊!!!!!! 要常來"玩"喔

06/04 01:09, , 2F
哈 記得高中時參加熱舞社 發現社長也是超級HOT粉絲

06/04 01:10, , 3F
在那邊跳I yah 結果我馬上跟著他一起跳 她還嚇到

06/04 01:10, , 4F
直問旁邊的人說 他怎麼會跳啊? 整個就很有趣XD

06/04 01:18, , 5F
知音難尋 遇到同好真的超棒的

06/04 22:37, , 6F
推演唱會版SOUL 這首我也超愛!!!

06/04 23:07, , 7F
會跳舞真好~

06/05 00:12, , 8F
對啊 看到soul的那個短片 整個有shock的fu 雖然後來看

06/05 00:13, , 9F
覺得有點假XD

06/05 00:13, , 10F
跳舞可以學啊 我也是都亂跳XD

06/05 00:13, , 11F
H.O.T.每首歌都是經典!!!!!!