Re: [請問] Tony的第三輯 有人訂了嗎? *急問* >"<

看板HOT作者 (森田之之)時間17年前 (2007/05/28 23:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《SHMHJ (A Whole New World)》之銘言: : 我看yesasia上有兩種版本 : 一個normal 一個special : 差別是有附"拼圖、海報和手機掛飾" : 請問如果是各位親姑 : 你們會買哪個呢?? 請問板上的大大們有人請了這張碟的special了嗎?>"< 我今天去了西門町的佳佳唱片問過他們說台灣還沒有進口代理的消息 所以不能幫我訂購這張碟!但是31日就要發片了! 我到現在還沒訂到不知怎算好~~~ Q.Q 有大大知道在台北市或基隆市哪裡有得訂韓國的CD嗎? 另外想問 Yesasia 這個網站的價錢算公道嗎?還是說會有別的地方更便宜? 最後最最最最重要的問題是...... 不知是否有人住台北市或基隆市的可以幫我訂一張special版的?拜託 >_< 因為我不是台灣人沒有台灣身份證所以當然也沒信用卡!=_____=|||| Yesasia網站不知開不開得了帳號也不知是否要用美元結帳!所以我很不方便網購! 如果有大大可以幫我訂一張特別版的真是感激不盡呀!Q.Q 希望可以幫我訂片的大大可以回我信箱呀~~~~(跪拜) 我現在人住基隆,上課在台北市!m(_ _)m 要在哪裡面交都可以的! -- 我擁有的東西 我永遠都不會放棄 by 妖狐藏馬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.182.244

05/29 00:04, , 1F
我在MESSIAH有看到有代訂~不過不知結束沒..0 0

06/10 02:36, , 2F
今天韓文老師拿在我面前閃好刺眼喔!偷翻了一下真的超帥的!