[閒聊] 終於把DVD給帶回家了

看板HOT作者 (愛滿滿)時間17年前 (2007/02/07 18:49), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天去了一趟天天來,終於把佑赫演唱會的DVD給帶回家了 〈整個拖非常久,咪壓內〉 我只能說:1300元花得真是值得呀呀呀呀呀!!! 有兩片DVD另外還有一本寫真書〈還有附贈海報耶〉 除了演唱會的現場以外,還有收錄幕後花絮 佑赫認真的神情真是帥到爆炸!!! > //// < 〈下面有雷?!這個算雷嗎?!〉 ============================================================ 由於佑赫是開巡迴演唱會,DVD同時也收錄了各個地區演唱會的片段 感覺就像是看了很多場演唱會一樣 〈但是如果能看現場的當然是最好不過了!〉 重點是:換衣服的片段場場都有收錄耶!!! 一直看到佑赫裸上身好害羞呀,還有拍到他的小內褲 〈整個鼻血都要流出來〉 另外還有收錄佑赫上綜藝節目的片段,有情書還有XMAN, 同時也有不落的太陽以及Flip Reverse人氣歌謠和mv 昨天晚上我花了兩個多小時還沒有看完,有些地方我還是稍微先快轉的 我很想把它一次給看完,可是我的眼睛已經要受不了了 而且我又會把電視開得很大聲〈這樣才過癮〉,怕會吵到鄰居睡覺 〈那時候已經半夜12點了〉 我今天下午又重看了一次,重看的原因除了想看佑赫之外, 還有就是我昨天晚上看的最後才發現有英文字幕,整個非常的冏 所以下午再看了一次,了解一下佑赫說了些什麼 佑赫不斷地開玩笑,展現他張氏幽默,真是太可愛了 我最喜歡的片段是CANDY那一段,佑赫換裝超可愛 〈都已經要三十歲的人了,怎麼可以這麼可愛?〉 ============================================================= 當我正在看張孝莉那一段的時候,我媽媽剛好進來房間 我趕緊跟媽媽說:媽媽,這段你不要看啦!你會受不了 媽媽疑惑地看了一下電視就說:還好吧!就是女生在跳舞咩 〈不會吧?!佑赫的女裝有那麼成功嗎?〉 然候我說:那個是男生耶,不是女生。 我媽媽看了很久,直到鏡頭帶到特寫之後 我媽媽才說:這樣才比較看的出來是男生 哈哈哈哈! 總而言之,佑赫演唱會真是超級精采的 好想到現場去看喔 -- ▁▁▁▁ ▁▁▁▁ ▎ ▎ ▁▁▁▁▎ ▎▁▁▁ ▎ ▎ ▁▁▁▁▎ ▁▁▁▁▎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.251.247

02/07 22:14, , 1F
> <好好..台中這邊不知道那買呀~~~~

02/07 22:56, , 2F
樓上的台中同胞 ~你可以去車站附近的的螢幕偶像國際書店找똠

02/07 22:58, , 3F
是我以前搜括韓雜和韓版專輯的地方!!

02/08 17:13, , 4F
真的超值得的!!!內容多到一個不行....

02/08 21:33, , 5F
我希望他的張由美不要跟張孝利一樣拖拖拖!!!

02/08 21:45, , 6F
有點難..我想或許會在入伍後? 可是想想這樣也不到一年 XD

02/08 23:07, , 7F
希望入伍前趕快出..這樣又多一樣東西可以回顧來等佑赫

02/25 22:20, , 8F
請問去有現貨嗎?還是要先預購啊?