[閒聊] 過去和現在

看板HOT作者 (抓去聞土味)時間17年前 (2007/01/17 14:25), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
"你和我" 這是收錄在韓版第二張專輯的歌曲 台版的第ㄧ張專輯也有收錄這首歌曲 演唱會當中 總是會演唱這首歌曲當背景 然後每個團員在各自出來和歌迷講話 真的是很好聽的一首歌曲 雖然畫質很不清楚 但是是很難得的現場演唱版本 而且也可以看到當時青澀的他們 有些人或許比較晚期才知道他們 看了這片段後你會發現 Tony為什麼叫猴子了 他真的曾經瘦過阿XDDDDDD ee2m1 接下來是H.O.T迷必看的 真的是超級催淚的小小小片段 e02k9 相信大家對這音樂還有口號都很不陌生 之後就是個人的部份了 首先是Tony個人第二張專輯的主打歌曲 雖然是翻唱歌曲322lw 可是我真的超愛這首歌曲 舞蹈動作,衣服 還有Tony的貴族氣息 真的很帥阿!!!! ps~這是有字幕版的 因為忘記來源@@ 當初記得好像說不能轉.. 所以大家真的拿來保存就好 如果你是Xman的愛好者182kk ㄧ定忘不了我們的安tony是如何在節目中的脫序演出 他其實應該對gag man的這職業 有種憧憬吧 XD 另外..經紀人真的很帥 哈哈 最後就是我家老張的小片段 就是上面s大貼的照片 在Eur和Dana的萬元幸福中的小片段e92hq -- 我腐 我宅 故我在 blog.yam.com/yonahyuk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.135.117

01/17 15:08, , 1F
推推~感謝分享~~

01/17 15:31, , 2F
請問網址是????

01/17 16:22, , 3F
推~~ 樓上的要仔細看五字箴言喔XDD

01/17 18:17, , 4F
跟內文無關的五個字....XD 還要善用"Orz"...

01/17 21:02, , 5F
看到了....但還是不懂!

01/17 23:44, , 6F
用0rz.tw/後面加那五個字就是啦~