[版友] 自我介紹

看板HOT作者時間17年前 (2006/12/20 20:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我也是潛水了很長一段時間的人。 看到大家的自我介紹之後,也忍不住想要浮上來和大家認識認識 嗯,我喜歡H.O.T已經邁入第八年了〈光陰似箭呀!〉 記得我是在國二的時候開始注意到哥哥的 第一次看到哥哥的MV的時候,其實我有點嚇到,想說怎麼會有人打扮成這樣 後來也是看到阿寶和阿亮主持的節目中,邀請到哥哥們來表演 抱著看看的心態觀賞,沒想到我就這樣愛上哥哥了 我想哥哥們的確是有那種讓人無法抗拒的魅力,尤其是現場演唱,真是帥到一個不行 要是我沒有看到那個節目,我想我不會有機會喜歡上哥哥們〈真是萬幸我有看節目〉 那時候幾乎都把零用錢砸在哥哥的商品上,凡是關於哥哥的東西都想要搜括回家 還記得以前有那種小小本的雜誌,裡面會有很多明星的新聞〈我忘記雜誌名字了〉 那時候幾乎每期都會有哥哥的消息,我每期都會買 然後就把哥哥的那一頁小心翼翼地剪下來 前幾天找出以前所收集的哥哥的照片剪貼,邊看邊回想,眼淚都快要掉下來了 H.O.T解散之後呢,我的熱情有減少了一點,不再像之前那樣瘋狂 不過還是會定期關心一下哥哥的近況和消息 ============================================================== 嗯,過程就大概是這樣吧。 話說我現在又再度回到瘋狂的狀態了,這都要感謝佑赫,呵呵 現在整個拜倒在佑赫的魅力之下,佑赫太帥啦!!!!!! >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.251.247

12/21 02:39, , 1F
本人以前也是小小雜誌的忠實讀者^^真的幾乎每期都買呢^^"

12/21 02:42, , 2F
有oppa們出現,一定直接拿著去付錢的,沒有半點猶豫(笑)