[版友] 很緊張的自介

看板HOT作者 ( )時間17年前 (2006/12/19 21:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到最近兩篇的版友自介 讓我這個偶爾偷偷推文的人忍不住也想跟大家認識一下^^" 喜歡H.O.T.是升高二的那年 因為剛分班 跟大家都不認識 其中有一位朋友一直很想認識 所以跟她裝熟 問她的偶像是誰 她說:H.O.T.的Tony remeses OS:蛤 熱的Tony? 什麼鬼?? 沒想到這個回答竟然讓我這個喜歡港星10多年的FAN變成哈韓迷 想想真該感謝那位同學(當然因為同擔變成好朋友囉) 拼命借我H.O.T.的cd 記得那時候出到台版三輯 驚為天人!!怎麼這麼好聽阿阿阿 每首都很合我的胃口 馬上敗了兩張(因為一二輯在台灣出的是精選) 那時候最喜歡的也是MTV最愛 還有華人音樂台的樣子 寇乃馨主持的 因為這兩個節目天天都會撥H.O.T.的MV 還記得小c說H.O.T.的點播真的太多了 希望可以讓給其他歌手的歌迷呢XD 喜歡他們沒有多久 就遇到921大地震 記得那時候我家二樓的電視被震到倒下壞掉= = 還好一樓還有一台舊舊破破的電視 當時MTV台因為受到其他台干擾 超級不清晰的 可是為了看哥哥們 還是忍受眼睛壞掉的危機看下去 甚至藉著餘震不知何時會發生為藉口 天天撐到半夜 只為了看MTV台半夜撥出的韓國節目 那時候深夜12點還是1點過後 都會撥韓國MV還有一些訪談 全部沒有字幕 翻開報紙也只是想看看有沒有H.O.T.的相關節目 那時候中視二台晚上也常常撥韓國的live阿.... 想想那時候還真幸福呢 雖然身體容易搞壞(汗) 我最喜歡的是佑赫 四輯的時候愛上他的 那時候的造型真的太電了>//////< 就這樣持續到現在 即使自己現在變成哈日族 喜歡傑尼斯 但是喜歡佑赫 喜歡H.O.T.的心情還是沒有變 我覺得H.O.T.真的是經典 可以這樣令人刻骨銘心 即使轉了很多擔 可是就是放不下H.O.T. 就算大家單飛 卻也只是看到更多更令人着迷的部份 當然還是很期待H.O.T.再現 雖然他們的年紀再唱跳以前的歌曲 好像有點怪怪的^^" ============================================================================= 以前找他們的資訊真的很辛苦 因為上大學前沒有電腦 都只能靠那位同學上網看到資訊再與我分享 或是學校電腦課的時候偷瀏覽他們的相關網頁 上大學之後也只是藉由關鍵字搜尋 努力找很多照片和小檔案 對於加入家族或是論壇根本一無所知 所以對他們的了解真的很少很少 甚至發現這個版 看了佑赫的一些影片還有版友的心得 才發現佑赫很多話="=a 感覺自己落後了很多啊 可是喜歡的心情還是沒有變 到這個版的時間不多 還請大家多多指教 <(_ _)> -- 出發ψnoobi ▄▃ ▅▅ 可以帶我回家嗎? ◢ 用認養取代買賣˙˙˙ 無價→10生活娛樂館→6Relax_Enjoy→38Pet_Get -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.156.214

12/20 10:23, , 1F
推推 我也是被同儕耳濡目染才淪陷的>__<

12/21 21:16, , 2F
我也喜歡傑尼斯~不過H.O.T.在我心中永遠是第一位~