[閒聊] 本期的Boom哈韓雜誌

看板HOT作者 (抓去聞土味)時間17年前 (2006/12/11 20:00), 編輯推噓6(608)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
12月的哈韓Boom雜誌有四頁的老張 總共四頁 然後有些簡短的訪問 照片都是我們看到爛的那幾張 (很沒新意) 可是為了老張 我還是會去買 (哈哈哈哈哈哈) -------以下是閒聊的廢話------- 因為之前逛唱片行 所以就先預定了老張台版 那時候有跟正妹店員詢問海報之事 可是正妹店員說必須等發行當天才會知道 如果有的話會幫我做預留 發行幾天後,接到店員提醒我cd到了 我順便在電話中詢問有無海報之事 結果他說沒有附 阿!!!!!!好失望阿!!!!!! 因為我看網路上有fans在他們家另外收購的唱片行買 有拿到海報 我很不死心 幾天後到唱片行 先去隔壁的唱片行探敵情 再去預購的那間做詢問 依舊是沒有... 阿是怎樣!!!? 怎麼有的有 有的沒有啦 我也很想拿海報阿 >///////////////< 難道這是我省錢不買韓版的報應嘛 Orz... 有人買了台版有拿到海報嘛? (誰是那幸運兒!!?) -- 我腐 我宅 故我在 blog.webs-tv.net/yonahyuk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.36

12/11 20:12, , 1F
yona大,你是在西門玫瑰買的嗎?(我打算等等去那裡買..@_@)

12/11 20:14, , 2F
在網路上看到有人有拿到海報...不過好像是在台南... - -

12/11 20:29, , 3F
不是 我在站前大眾 可是據說西門玫瑰有 你要爭取看看!!!!

12/12 02:22, , 4F
台中五大有送哦~@@其實都有送的,要拗呀

12/12 03:50, , 5F
西門玫瑰有送! yona大你要不要換間大眾問問,說不定別間有

12/13 00:09, , 6F
o大謝謝 可是我上禮拜已經拿了cd 我想我應該是跟張總無緣

12/13 13:37, , 7F
我們高雄五大也有送喔~我還特地先問過才買的

12/14 00:17, , 8F
樓上的id 要是我是駭客 我一定會去偷你id XD ~

12/14 00:18, , 9F
謝謝o大~我今天鼓起勇氣打電話去許昌店,可是負責東洋部的

12/14 00:18, , 10F
小姐不在~某店員有留下我的姓名電話...只是覺得很尷尬 為

12/14 00:19, , 11F
了張海報夭八吵XD 那店員會覺得我很煩吧 /___\

12/14 14:07, , 12F
yona大加油!!(搖旗吶喊)

12/15 19:10, , 13F
謝謝 哈哈哈 我已經放棄了!!! 還是有人要割愛賣我???我一

12/15 19:11, , 14F
直在等韓雜是否有送海報 可是都是神起弟弟們 >_<