[閒聊] 在饒河夜市的店面前

看板HOT作者 (holliday(hi~))時間18年前 (2006/04/09 20:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天到饒河街逛夜市的時候~ 經過一家店前面聽到"we are the future!!!"~的吶喊聲~ 我想說應該不會是H.O.T.吧~ 還是走過去看一下~居然真的是H.O.T.! 還是演唱會的版本吧~沒想到居然我可以親眼看到演唱會的畫面~ 看到以前的演唱會~那個場面真的很驚人~無數的歌迷與尖叫聲~ H.O.T.穿著一身白的衣服大聲唱歌跳舞~ 真的超感動的> <" 站在門口我的腳都沒辦法動了~太棒的演出啊~~ 看到好年輕的大家啊~還有好瘦的熙俊~還有我最愛的佑赫~ 年輕的時候眼神有夠殺~超帥!!! 那家店的名字好像叫skin food~門口有掛著電視~ 今天就是放H.O.T.的演唱會~感覺還滿妙的~ 畢竟也不會是代言人吧~ 下次去不曉得會放什麼呢? P.S.好想請老闆把那塊CD賣給我~超想要的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.43

04/09 23:44, , 1F
真幸運!!我們這邊的SKIN FOOD只有南拳媽媽演唱會...

04/10 01:15, , 2F
比較常看到的都是RAIN \_/ 我也要看HOT的啦

04/16 19:26, , 3F
我看過放rain的、Boa的...還有FinkL的