討論串[閒聊] 給立德
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alk1 (蝙蝠美女)時間17年前 (2007/07/14 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
花媽~~~. 佐佐學長說是這兩台..... ducati996R and MV750. 可是我已經忘記你要我問他什麼了....>_<. 哈哈~~. 你在跟我說好了!!. 我可以幫你問......... 他很驕傲的說. 他的車隊是ducati....世界排名第一的. 以上. 報告完畢!. --. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BGG (倒數中)時間17年前 (2007/07/14 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯嗯...996是好車,我也想騎騎看. 我想問他會不會"卡普"...還有那一家車行是"大勝"嗎?. 不過句老實話,公升級的跑車都很兇猛的. 技術不好很容易出事. 謝謝啦. --. 穿上皮衣,套上車靴,拉上手套,最後把安全帽帶上,這是夢想. 但是是可以實現的夢想.... --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alk1 (蝙蝠美女)時間17年前 (2007/07/15 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
~~~首先要先幫佐佐學長強調一下....是996R不是996等級差很多. ~~~~~~就是壓車嘛!膝蓋要卡到地板那種. \^_^/這麼簡單...... 還有阿~~機車行叫大盛...不是大勝. 學長一騎就是騎1000CC的...因為這樣才載的動他嘛!. (哈哈....這是他給自己的藉口啦!). PS學

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BGG (倒數中)時間17年前 (2007/07/16 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
996R也是996阿!. 嘴巴說簡單,也要做的出來才行...不然=嘴炮 XD. 一樣啦...女宿後面那一家. 我同意,我相信大家也都會同意 XD. --. 穿上皮衣,套上車靴,拉上手套,最後把安全帽帶上,這是夢想. 但是是可以實現的夢想.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavaza (MOMO)時間17年前 (2007/07/18 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
Monster比較帥........ 不過下面這台更屌...Ducati Monster 125.....^^. http://img508.imageshack.us/img508/7964/1183438384nk1.jpg. 話說今年Moto GP還沒比完.... 石頭人先生只是暫時第一...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁