討論串[心得] 太感動了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間17年前 (2007/06/02 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
值得感動的幾件事,一定要跟大家分享. 1.班版一個月沒有新文章了,真夠哭爸的感動啊. 我都快落淚了,上一篇是我回局子的信耶. 還是我自問自答的在那講話. 2.我這次回台灣一星期,就抓了那一千零一部的ㄟ片. 論壇ㄟV版版主推薦上傳的說,叫人怎麼不心動. 滿心歡喜的抓完回到印尼要享用時,發現他憑空消失了
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BGG (倒數中)時間17年前 (2007/06/03 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
褲子都脫一半了...剩下的也還是要解決阿~~. 你確定是採陰補陽or陰陽調合. 我看還是期待剩下的那一個不用包很緊的好了. 不然你還是一樣吧~~~. 你西斯沒人會覺得怎樣阿. 如果是阿斌講這話~~我們會更高興的阿. --. 穿上皮衣,套上車靴,拉上手套,最後把安全帽帶上,這是夢想. 但是是可以實現的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfp (多事之秋)時間17年前 (2007/06/06 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我從大陸連進來速度超慢. 馬麻都有講....檔案要備份, 這才是上上之策. 有沒有陽剛味很重的來幫我們公司調合一下...... 我們是陰盛陽衰ㄋㄟ~~~. 不要想說機會多....我是年紀最小的一個... =___=|||||. 還沒轉夠喔....不要鬧了. --. Nothing is more i
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間17年前 (2007/06/06 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我從印尼連也很慢很慢啊!!!慢到讓人感動耶. 不過最近我要裝寬頻了 一個月三千台幣喔. 但它號稱極速寬頻 但是印尼極速 比之台灣就不知道效果如何. 說不定還不如台灣撥接的速度ㄌㄟ 好了 把你備份的馬上考貝一份寄給我. 這樣才能防止你的備份也有問題時 我這邊還有備備份 你們公司都熟女喔 那你怎麼沒有被
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁