討論串薄皮嫩雞
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PHOSIS (這是一顆夜行性蛋)時間18年前 (2005/11/22 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
新訓是金六結沒錯. 不過...下部隊抽到...金門...〒▽〒. 現在正在高雄等船 〒▽〒. 他們班有14個人,六個金門一個馬祖. 全連的一支馬祖籤就在他那一班. 真想知道到底是誰帶賽啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.99.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfp (多事之秋)時間18年前 (2005/11/22 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
金門在高雄等船喔 ??. 我只知道去馬祖在基隆等....那有名的臺馬輪..... 常在基隆港看到它..... 真的是滿賽的...一班 14 個就有 7 個外島...... 命中率 50%..... 他沒有去申請戶籍地抽籤嗎 ?? 如果資格符合的話..... 這樣就可以不用去外島啦~~~. 不過...
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間18年前 (2005/11/23 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
感覺抽到金門帶的賽也不比馬祖的差啊. 可能是班長太賽了吧 如果讓育安帶到 齁齁. 應該就不會那麼慘了. --. 他不能常回來 你不會跑去找他喔...:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 200.122.159.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfp (多事之秋)時間18年前 (2005/11/23 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
想了一下....我帶過那麼多梯兵....只有一個金門的..... 其他的還大都是爽單位比較多...... 但是我管的那間寢室....有問題的兵也特別多..... 身體有問題的啦....裝白痴的啦....一堆~~. --. Nothing is more important than friendsh

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間18年前 (2005/11/24 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到當兵 我覺得外交替代役最無聊的就是學弟太少. 我下一屆的明年一月才會來 而我二月就要走了. 交接時間兩個多月 我還算好的 同梯的連學弟長怎樣都沒看到就退了. 我想我們應該沒有那種玩學弟的權利吧...唉 也沒那種命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 200.1