討論串[心得] 差點被騙 馬的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者coolem (等)時間19年前 (2005/07/25 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
馬的 差點被騙了. 好心被雷親 真是的. 想幫忙人家做問卷 結果是詐騙集團. 大家要小心阿. 他會騙你說 詠誠珠寶公司的. 不過電話是 04-23727626. 還說我中了二獎哩. 真是的 幸虧我機警. 哼哼. 已經有一堆人在台中市政府網站留言了. 不過還好 從來沒把地址記好過 哈哈. --. ██

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間19年前 (2005/07/26 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
從 小到現在 我深信我沒有偏財運. 所以有人這樣跟我說 我都說 喔 那送你吧 我不想要. 這不用機警的. --. 對了 問卷做一做應該是沒關係吧. 妹正就多看幾眼 醜的話 那就別太好心了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 65.182.20.168.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BGG (倒數中)時間19年前 (2005/07/26 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《coolem (等)》之銘言: 從 小到現在 我深信我沒有偏財運. 所以有人這樣跟我說 我都說 喔 那送你吧 我不想要. 這不用機警的. --. 對了 問卷做一做應該是沒關係吧. 妹正就多看幾眼 醜的話 那就別太好心了. --. 所以殺手你都是挑正妹去做問卷..指...... --. 穿上

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nfp (多事之秋)時間19年前 (2005/07/26 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我之前是有碰到做電話問卷,問完後要送東西給我. 我反問他一句: 我又沒做什麼,為什麼要送我??. 他就支支吾吾的講不出來....要套我的個人資料..... 上星期六在家也接過一次..... 說是啥老人關懷組織要做調查..... 一聽說話就有大陸口音..... 大家要小心一點喔~~. 詐騙越來越多了.
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pta (極速搖擺)時間19年前 (2005/07/27 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
說到娘親 我要舊事重提一下. 我媽就在我 和我弟在家的時候 接到一通電話 說他是我弟啦. 被人家打 還不敢說他在那. 好死不死 我還有個小弟 在當兵 正好不在 我媽就超級緊張的. 把我弟叫起床 叫他打電話連絡我小弟兵營. 又那麼剛好 他們營長啦 副營長 輔導長打電話都不通 連個值星的. 都聯絡不到
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁